Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013390616/juru-obat-dan-tukang-bengkel
juru obat dan tukang bengkel
temen ane pernah crita :

suatu hari ada eneng ama abang naik angkot, karena penuh si eneng duduk di atas pangkuan si abang.

si abang: si eneng wangi banget, pasti eneng kerja di rumah sakit yah?
si eneng: kok tahu bang?
si abang: soalnya selain wangi, eneng bau obat
si eneng: abang pinter deh,,, ane juga tahu kerjaan abang. abang kerja di bengkel kan?
si abang: kok tahu neng?
si eneng: ni, dongkraknya naik turun,,,


boleh deh gan saya
juru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkel
Ceritanya juga







Post by :
juru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkeljuru obat dan tukang bengkel
dongkrak antik tuh
bkin mlm2 nih gan..


sip gan
jiaaaaaaaaaaahhh ngaco aje si agan

koplak


-mampir juga gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe-


Quote:boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi
Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,

banget gw om

Kocak gan......
wakakakakakak
asik banget gan
orang bengkel punya juru obat
ada2 aja nih
wkwkwkw , bisa aja lo gan buat ane nyengir ...
itu namanya dongkrak alami gan
haha,,dongkraknya naik turun
buset deh ampe kesedek ane gan lanjutkan
hahhaha paye dongkrak
Spoiler for mampir dimari gan:
mau dong neng didongkrak sama abang
wakakakakakaak ngakak
wkwkwk koplak si abangnya.. si eneng jg mau"nya dipangku sama tu abang mesum
si eneng napsu banget liat dongkrak

kocak juga tuch