alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013385682/masuk-gan-dijamin-ngakak
Ngakak 
masuk gan [dijamin ngakak]
di suatu malam sang ibu sedang menunggu kedatangan sang ayah bersama anak'a..

anak: A
ibu :B

a: bu, ayah kemana? kok jam segini belum pulang juga?
sang ibu pun menjawab
b : gak tau ni ayah kok belum pulang juga..
sang anak bertanya lagi dengan nada memncing
a : kalo ayah kerumah janda muda gimana bu??
mendengar hal itu sontak sang ibu emosi lalu berkata
b : kalo sampe ayah kamu pulang abu gebukin!!!

setelah mengatakan hal itu sang ibu menunggu kedatangan sang ayah..
namun hinggan 2 minggu sang ayah tidak kunjung pulang..
sang ibu pun cemas dan meminta bantuan polisi untuk mencari keberadaan ayah. setelah dilakukan pencarian sang ayah berhasil ditemukan.

sang ibu langsung berkata
b : ayah, ayah kemana saja ibu kawatir..
ayah : selama ini ayah takut pulang karna aku takut digebukin..emoticon-Takutemoticon-Takut


sekian jokes ane,, semoga agan terhibur.. yang baek ane dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star asal jagn dikasihemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ntar ane emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 oke gan kan kita emoticon-I Love Indonesia sip gan..
ane gagal emoticon-Ngakak ganemoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
pertamax kah?
gagal ngakak gan emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak berat ane gan
sinyal ane lelet
emoticon-Bingung ane gan..

ane nitip trit yaw,,,dijamin emoticon-Ngakak deh,,,
hahaha,ayahnya takut d gebukin!
emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak gan..
jiaaaah... emoticon-Cape d...
ayahya tau digebukin dari siapa? #polos
ada apa yah... emoticon-Forum Music
haha...
jujur amat tuh bapak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN !!!
Quote:hadiah sweet seventeen
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13273287"]tkang jeruk tkang asem
[/URL]
ternyata ayah takut digebukin ibu emoticon-Ngakak
anaknya jadi spionase ayahnya emoticon-Ngakak
lumyan lah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ketauan deh abis dari rumah janda tuh si ayah..emoticon-Ngakak
kriuk gan rasanya
keep posting gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ketahuan dah tuh si bapak///////////;emoticon-Big Grin
wah kdrt modus baru neh emoticon-Big Grin