alexa-tracking

UDIN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013383469/udin
UDIN
TOLONG DI RATE DULU YAH


Quote:
TS UDAH BIKIN CAPE2 MOHON DIHARGAI TOLONG CENDOL


Quote:
Spoiler for JOKE PERTAMA:
suatu hari ada anak bernama Udin dia sedang diteras rumah tiba2 ada temannya datang yang bernama Toni

Toni:"ehh...Udin melamun ajah ni ??"
Udin:"iya ni Ton"
Toni:"eh din mama lo dmn ???"
Udin:"kenapa emangnya ton??"
Toni:"engga nanya ajah"
Udin:"ohhh mama gw ada didapur ton"
Toni:"yaudah gk masalah ni gw bawa gitar kita nyanyi yuk daripada lo ngelamun"
Udin:"ohh ya udah tapi gw gk bisa nyanyi gw dengerin lo nyanyi aja ya"
Toni:"yaudah gpp.."
Udin:"sippp"
Toni:"1....2....3...Cicilalang..

Tiba" ada suara terikan terdengar dari belakang

mamaUdin:Udin. bilangin sule tunggu sebentar.. emak mau ketemu"
Toni:gw dikira sule din
mamaUdin:dimana din .. sulenya ?
Udin:udah pergi mak.
mamaUdin:yah sayang padahal emak mau kasih dia duit
Toni:#@!$#$@


Spoiler for JOKE KEDUA:
suatu hari ada 2 anak yang sedang bermain catur ia bernama Toni dan Udin

Udin:"wah pion gw dimakan"
Toni:"makannya jangan salah jalan"
Udin:"gw harus teliti nih"
Toni:"gw jalan sekarang"
Udin:"lah kok kuda lo jauh bener jalannya"
Toni:"kuda gw udah dapet 3 medali emas lompat jauh din"
Udin:"!@#$%^&^

Jangan di emoticon-Blue Repost ya gan.. bagi emoticon-Toast nya aja
baca jokes yg kedua ngakak ane gan emoticon-Ngakak

Quote:
kayaknya udah pernah denger deh gan
KASKUS Ads
wkkwkwkw geblek tenan...
emankny ad main catur kudany dpet mendali emas..
kepalang aj ratuny jg jalannya sprti raja..
dari ujung ke ujung..
:ngakak:ngakak:ngakak:ngakakKoplak bgt gan




:rate5:rate5:rate5
Boleh boleh, pagi2 nyengir emoticon-Big Grin
Senam mulut heheh emoticon-Big Grin
hahahaha lumyan bikin nyengir ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakkaka.. jokes ke dua emoticon-Ngakak ane gan bacanya
thanks gan dah bantu emoticon-Rate 5 Star sorry ya gan masih banyak kekurangan masih emoticon-Baby Boy
hahaha coba kalo ngaku jadi sule pasti udah di kasih duit tuh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane pas baca cerita yg ke 1
wkwkkwkwkkk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
ahahhahah, ngakak aje ane bacanya gan emoticon-Ngakak
udin emang kaya gitu....g da yang ....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan si udin
keep posting
wkwkwkwkwk paraaaaaaaaaaaaaah

UDIN
wkwkwk emoticon-Ngakak ane baca joke ke 2 emoticon-Ngakak (S)
×