alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013383469/udin
UDIN
TOLONG DI RATE DULU YAH


Quote:
TS UDAH BIKIN CAPE2 MOHON DIHARGAI TOLONG CENDOL


Quote:
Spoiler for JOKE PERTAMA:
suatu hari ada anak bernama Udin dia sedang diteras rumah tiba2 ada temannya datang yang bernama Toni

Toni:"ehh...Udin melamun ajah ni ??"
Udin:"iya ni Ton"
Toni:"eh din mama lo dmn ???"
Udin:"kenapa emangnya ton??"
Toni:"engga nanya ajah"
Udin:"ohhh mama gw ada didapur ton"
Toni:"yaudah gk masalah ni gw bawa gitar kita nyanyi yuk daripada lo ngelamun"
Udin:"ohh ya udah tapi gw gk bisa nyanyi gw dengerin lo nyanyi aja ya"
Toni:"yaudah gpp.."
Udin:"sippp"
Toni:"1....2....3...Cicilalang..

Tiba" ada suara terikan terdengar dari belakang

mamaUdin:Udin. bilangin sule tunggu sebentar.. emak mau ketemu"
Toni:gw dikira sule din
mamaUdin:dimana din .. sulenya ?
Udin:udah pergi mak.
mamaUdin:yah sayang padahal emak mau kasih dia duit
Toni:#@!$#$@


Spoiler for JOKE KEDUA:
suatu hari ada 2 anak yang sedang bermain catur ia bernama Toni dan Udin

Udin:"wah pion gw dimakan"
Toni:"makannya jangan salah jalan"
Udin:"gw harus teliti nih"
Toni:"gw jalan sekarang"
Udin:"lah kok kuda lo jauh bener jalannya"
Toni:"kuda gw udah dapet 3 medali emas lompat jauh din"
Udin:"!@#$%^&^

Jangan di emoticon-Blue Repost ya gan.. bagi emoticon-Toast nya aja
baca jokes yg kedua ngakak ane gan emoticon-Ngakak

Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
5 film terdahsyat tahun ini!
Lokasi Syuting Film Terbaik
kayaknya udah pernah denger deh gan
wkkwkwkw geblek tenan...
emankny ad main catur kudany dpet mendali emas..
kepalang aj ratuny jg jalannya sprti raja..
dari ujung ke ujung..
:ngakak:ngakak:ngakak:ngakakKoplak bgt gan




:rate5:rate5:rate5
Boleh boleh, pagi2 nyengir emoticon-Big Grin
Senam mulut heheh emoticon-Big Grin
hahahaha lumyan bikin nyengir ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakkaka.. jokes ke dua emoticon-Ngakak ane gan bacanya
thanks gan dah bantu emoticon-Rate 5 Star sorry ya gan masih banyak kekurangan masih emoticon-Baby Boy
hahaha coba kalo ngaku jadi sule pasti udah di kasih duit tuh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane pas baca cerita yg ke 1
wkwkkwkwkkk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
ahahhahah, ngakak aje ane bacanya gan emoticon-Ngakak
udin emang kaya gitu....g da yang ....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan si udin
keep posting
wkwkwkwkwk paraaaaaaaaaaaaaah

UDIN
wkwkwk emoticon-Ngakak ane baca joke ke 2 emoticon-Ngakak (S)
×