alexa-tracking

[HELP] Tombol fn di ASUS EEE PC 1015 XP Ga berfungsi...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013381751/help-tombol-fn-di-asus-eee-pc-1015-xp-ga-berfungsi
[HELP] Tombol fn di ASUS EEE PC 1015 XP Ga berfungsi...
Quote:
cek fungsi tombol shiftnya (stick keys)
Quote:


ga bisa gan, kalo tombol shift kan biasanya untuk ngegantiin angka numerik ke simbol2 gan...

tp kalo tombol Fn itu untuk gunanya untuk functioning device gan,,,
mungkin keganjel kotoran gan... coba aja di congkel dulu trus dibersihin abis itu di pasang lagi
drivernya udah diinstal belom?
kan biasanya ada kasih disc di dalam paket pembeliannya

emang nga stiap kali ada, untuk laptop lama yang nga dikasih, harus dibawa ke service center nya supaya dapet itu, tapi begitu diminta installernya, mreka ga mau kasih....

coba juga sedot disini
http://support.asus.com/Download.asp...P-KBFilter.zip

[help] beberapa tombol asus eeepc 1015 pw tidak berfungsi

Salam Agan2 yang hatinya baikemoticon-Malu (S)

Sesuai judul ane nih, mau tanya ama agan2 yang telah lama di dunia persilatan Asus EeePc Series.

Begini, kebetulan 2 bulan ini ane punya masalah pada beberapa tombol keyboard Asus: Del (Delete tidak bisa gerak2, meski ane pencet berkali-kali)

Setelah agak lama, dan selang beberapa hari, saya tidak sengaja memencet tombol Fn+ (ane lupa), dan jadinya ada beberapa tombol yang ikut-ikutan ga jalan: Backspace, Del, Insert, Prt Sc, \, PgUp, dan Ctrl bagian kiri.

Parahnya lagi, Sewaktu Laptop ane hidup, pasti touchpad tidak bisa gerak kecuali ane pencet Fn+F3 terlebih dahulu.

Sempat ane browsing di Gugel, tappi tidak ada satupun tips yang bikin Asus ane sehat.emoticon-Takut
tolongin deh, Agan2 yang baikemoticon-Sorry

nb: keyboard tidak kena debu, karena udah ane semprot sape daleman.
Quote:


Setuju dah sama agan yg satu ini..
Ane jg pernah ngalamin kasus yg sama setelah download drivernya di support.asus.com jd lancar jaya emoticon-thumbsup
bukn cuma itu disana jg ada driver vge, audio, dll.

Smile 

mungkin artikel blog saya bisa membantu Anda

Cekidot
http://www.xyraclius.com/2012/10/car...berfungsi.html
ganti keyboard aja gan, dijamin sehat dah lepi agan
Silahkan cari ini di Run Gan

"C:\Program Files (x86)\Asus\HotkeyService\HotkeyService.exe"
cepetan instal driver hotkey-nya cari di cd kalo gak ada unduh di web asus.