Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013379784/praktek-jurus-merayu-cewek-dari-email
Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email
ane dpt drsni gan : id-lucu.blogspot.com/

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)


PERTAMAX

Spoiler for PERTAMAX:
Quote:Original Posted By sontet
Yah gagal pertamax


ga mau pertamax yaw gan... kasih ane aja yaw gan..
Quote:Original Posted By sontet
PERTAMAX

Spoiler for PERTAMAX:


jiah....gk mau pertamax si agan...
Quote:Original Posted By foedien87
ga mau pertamax yaw gan... kasih ane aja yaw gan..


Oh tidak bisa
wkwk kocak gan
nie orang obsesinya apa gan,coba tebak....

Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email



wkwk kocak gan
wkwkwkw lucu gan
hahhaha
boleh di coba nih

Nice Shere Jokes Gan
ah elah ternyata salesnya AC* HARDWARE
pantes aja tiap ditanya selalu punya
wkwkwk.....
Picture di atas pasti pingin jadi Gladiator.

Ceritanya lucu gan
ane gan , kena batunya ..
hahha mencoba mendekati, tapi malah di tawarin produk

gagal dapet no hp dah...

lain kali jgan tanyaknya punya obeng ato tang gan
tanyak gini "mbak punya pesawat?"
psti jawabnya enggak
boleh deh dipraktekin...