Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013374519/berhenti-di-banyuwangi-ngakak-inside
Berhenti di Banyuwangi (ngakak inside)
Quote:CERITANYA
Quote:Jadi gini, aad seorang anak berusia 7 tahun.dia mau mengunjungi neneknyadi denpasar, tapi ibunya sedang banyak pekerjaan. akhirnya anaknya pun berangkat naik bis jurusan surabaya-denpasar. ibunya pesen ke supir bis, kalo udah nyampe banyuwangi tolong ingetin anak saya.

Di sepanjang jalan, nih anak nanya terus. ke sopir, ke penumpang sebelah, pokoknya ke mana aja dia nanya.
Anak: Mas sudah sampai Banyuwangi belum?
Supir: Belum! kalo udah nyampe nanti om ingetin!
nggak sampe 5 menit, dia nanya lagi
Anak:udah sampai?
Supir:BELUM! kamu tidur aja! nanti om ingetin!

akhirnya, anak itu pun tidur lelap. semua penumpang pun lega.

tapi, mereka melupakan anak itu. bis pun sudah menyebrangi selat sunda. supir bis pun baru ingat bahwa anak itu harus berhenti di banyuwangi. akhirnya, seisi bis pun sepakat bahwa mereka harus balik lagi ke banyuwangi.

==> sampai di banyuwangi, anak itu pun dibangunkan. tapi seisi bis kaget, anak itu cuma buka tempat bekal, terus dihabiskan.
supir pun bertanya:
Supir: Lho, kok nggak turun, malah buka bekal?
Anak: kan disuruh ibu, kalau udah nyampe banyuwangi, baru buka bekal!
Supir: (hampir pingsan)




gimana gan? ga?
jangan lupa
PERTAMA__X DIAMANKAN


GUBRAKK

spe BANYUWANGI dsuruh bka bekal sma ibuk'nya..

wkwkwkwkwkkk



nice thread'nya gan..

anak yng pnurut dngan orangtua'nya...
kirain mau turun

ane bantu gan
tu anak yg nurut dan patuh ma ortu gan
Wakakakak... Contoh anak jujur tuh gan... Semoga nanti kalo dah gede jujurnya tetep ada...
nurut banget ama ortu ya...
koplak banget gan ampe mules
wakakaak

si supir malah pingsan gan
Quote:Original Posted By gustian1988
Wakakakak... Contoh anak jujur tuh gan... Semoga nanti kalo dah gede jujurnya tetep ada...


amiiiiiiiiiinnn


-mampir juga ke thread ngakak ane gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe-

Quote:boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi
Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,

wokwowkowkowkowk lucu banget asli
hahahaha,kirain mau turun...
weleh,kirain di banyuwangi mau apa,ga tau nya makan bekel gan
buset dah neh anak banyak akalnya
bener-bener bocah rese'
kasia tuh semua
udah capek capek nyebrang ternyata cuma buka bekal doang
jadinya yg bego siapa tu
udah dibelain balik ternyata cuman buka bekal
hahaha............
ampe mules perut ane gan
×