alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013370203/membuat-cd---dvd-tidak-bisa-di-copy
membuat cd / dvd tidak bisa di copy
ada yg punya cara paling mudah buat proteksi cd / dvd ngk????
Coba cari di mbah google gan ada bnyak noh
nih gan biar lengkap download aja tutorialnya, [url]www.zid*du.com/download/9283863/TutorialCD.doc.html[/url]
Di index, CD/DVD tools.
Kalau sebaliknya gimana gan emoticon-Big Grin
membuat cd/Dvd yang tidak bisa dicopy menjadi bisa dicopy....?? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
kalo ada CD/DVD ga bisa di copy, ga bakal ada yang namanya win**** bajakan gan
softwarenya pasti ada, tapi tetep aja bisa dicopy dengan cara tertentu
amannya data agan diproteksi aja pake enkripsi biar ga smua orang bisa akses
Quote:Original Posted By Sapoetra717
Kalau sebaliknya gimana gan emoticon-Big Grin
membuat cd/Dvd yang tidak bisa dicopy menjadi bisa dicopy....?? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


ambil wadah perkakas gan kalo gitu mah, ambil palu,, truz ente timpuk tuh CD/DVD pake palu sampe halus, ambil bubuk nya masukkin gelas, campur gula, jadi deh KOPI CD/DVD emoticon-Ngakak
kasi link downloadnya dong . . . lagi butuh nih
kasi link downloadnya dong . . . lagi butuh nih
semua jawabnya kok "cari di google" jiah
semua jawabnya kok "cari di google" jiah
semua jawabnya kok "cari di google" jiah
Quote:Original Posted By faizallazuar
semua jawabnya kok "cari di google" jiah


cari di Bing emoticon-Ngakak

paling gampang dibikin archive rar/7z kasih password.
mikocok aja gampang dibajak emoticon-Big Grin
semua jawabnya kok "cari di google" jiah
Quote:Original Posted By tukangjagal.10
Di index, CD/DVD tools.


nih jawaban ini beda gan emoticon-Cendol (S)
semua jawabnya kok "cari di google" jiah
Quote:Original Posted By wagung12


nih jawaban ini beda gan emoticon-Cendol (S)


hahahah oke gan

semua jawabnya kok "cari di google" jiah
buat apa gan di protec skrang anak TK pada ahli ngopi cd/dvd yg di protecemoticon-Ngakak (S)
TS nya bikin bingung emoticon-Hammer emoticon-Ngacir