alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013369411/ibu-lebih-dari-segalanya
Ibu Lebih Dari Segalanya
di dunia ini cinta kasih untuk seorang ibu lebih besar daripada istrinya sendiri...
cerita ini sebagai bukti bahwa ibu lebih penting dari segala apapun.

Di sebuah bandara, ada seorang pria yang kehilangan istrinya. dia bertemu dengan seorang anak kecil yang sedang menangis karena terpisah dari ibunya. akhirnya mereka sepakat untuk sama-sama mencari.
pria itu bertanya, "ibumu ciri-cirinya seperti apa?'
jawab si anak, "ibu saya tingginya 173cm, wajah dan dadanya sexy seperti melinda dee, badannya langsing seperti gitar spanyol, kulitnya putih, pakai rok mini dan sepatu hak tinggi seperti jennifer lopez."

si pria terperanjat, "haaaaaaah.... emoticon-Genit: truuuuus emoticon-Malu "
si anak berbalik bertanya, "klo istri om ciri-cirinya spserti apa?"
si pria menjawab, "sudahlah, lupakan istriku,ayo kita cari saja dulu ibumu" emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maaf agan-agan klo ane emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost cuma mau berbagi aja
kalo terhibur boleh donk ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato cukup emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
pertamax naik....
buat ane aja klo gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yaahhh gagal pertamaxs nih,tp lumajyan nebeng d pejwan emoticon-Cool

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja tuh si bapak...

keep post gan..
Naga-naganya mau pamrih ni si Om emoticon-Ngakak
Numpang pejwan ah emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar ane yang nyariin gan....
emoticon-Ngakak
gokil biar gagal pertamax ane nongrong di pek wan emoticon-Cool sambil emoticon-Ngakak
ikutan emoticon-Ngakak di pekiwan jg gan emoticon-Cool
si om om yang mupeng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rangerbastard
si om om yang mupeng emoticon-Ngakak


kek'nya agan juga mupeng nih emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
wkwkwk...
ibu mengalahkan segalanya..emoticon-Hammer (S)
dsar si cow yg hidung belang tuh..liat yg seksi2 cepet responnya..
emoticon-Ngakak
nice joke gan
ketawa di pagi hari gan emoticon-Ngakak keep posting emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Uc11
wkwkwk...
ibu mengalahkan segalanya..emoticon-Hammer (S)
dsar si cow yg hidung belang tuh..liat yg seksi2 cepet responnya..
emoticon-Ngakak
nice joke gan


quick respon gan emoticon-Ngakak
klo ane yg nyariin gmn gan emoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh emoticon-Berduka (S)

numpang mejeng di petwan aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
parah lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk



kocak banget gan emoticon-Ngakak
mayan menghibur juga,emoticon-Big Grin
Jiah ini mah tanda2 pengen gebetin ibunya sang anak
Dasar om2 gatel, tahu ibunya aduhai
Langsung deh yang lama di lupain
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak ente gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
×