Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013369411/ibu-lebih-dari-segalanya
Ibu Lebih Dari Segalanya
di dunia ini cinta kasih untuk seorang ibu lebih besar daripada istrinya sendiri...
cerita ini sebagai bukti bahwa ibu lebih penting dari segala apapun.

Di sebuah bandara, ada seorang pria yang kehilangan istrinya. dia bertemu dengan seorang anak kecil yang sedang menangis karena terpisah dari ibunya. akhirnya mereka sepakat untuk sama-sama mencari.
pria itu bertanya, "ibumu ciri-cirinya seperti apa?'
jawab si anak, "ibu saya tingginya 173cm, wajah dan dadanya sexy seperti melinda dee, badannya langsing seperti gitar spanyol, kulitnya putih, pakai rok mini dan sepatu hak tinggi seperti jennifer lopez."

si pria terperanjat, "haaaaaaah.... : truuuuus "
si anak berbalik bertanya, "klo istri om ciri-cirinya spserti apa?"
si pria menjawab, "sudahlah, lupakan istriku,ayo kita cari saja dulu ibumu"


maaf agan-agan klo ane cuma mau berbagi aja
kalo terhibur boleh donk ane minta ato cukup
tapi jangan
pertamax naik....
buat ane aja klo gitu
yaahhh gagal pertamaxs nih,tp lumajyan nebeng d pejwan



bisa aja tuh si bapak...

keep post gan..
Naga-naganya mau pamrih ni si Om
Numpang pejwan ah
biar ane yang nyariin gan....
gokil biar gagal pertamax ane nongrong di pek wan sambil
ikutan di pekiwan jg gan
si om om yang mupeng
Quote:Original Posted By rangerbastard
si om om yang mupeng


kek'nya agan juga mupeng nih
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian.
wkwkwk...
ibu mengalahkan segalanya..
dsar si cow yg hidung belang tuh..liat yg seksi2 cepet responnya..

nice joke gan
ketawa di pagi hari gan keep posting
Quote:Original Posted By Uc11
wkwkwk...
ibu mengalahkan segalanya..
dsar si cow yg hidung belang tuh..liat yg seksi2 cepet responnya..

nice joke gan


quick respon gan
klo ane yg nyariin gmn gan
Hahaha lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh

numpang mejeng di petwan aja deh
parah lucu banget dah ne gan wkwkwk



kocak banget gan
mayan menghibur juga,
Jiah ini mah tanda2 pengen gebetin ibunya sang anak
Dasar om2 gatel, tahu ibunya aduhai
Langsung deh yang lama di lupain
wkwkwkwk

kocak ente gan