alexa-tracking

[GE Transportation Terus Ekspansi] Indonesia Jadi Pusat Perawatan Lokomotif di ASEAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013365770/ge-transportation-terus-ekspansi-indonesia-jadi-pusat-perawatan-lokomotif-di-asean
[GE Transportation Terus Ekspansi] Indonesia Jadi Pusat Perawatan Lokomotif di ASEAN
Quote:


http://internasional.kompas.com/read...atan.Lokomotif

yang pasti Pengok bakalan makin sibuk dengan adanyan MOU ini, tapi rasanya SDM di Pengok juga cukup mumpuni menurut ane...

tapi entah kenapa kok ane merasa agak aneh, jika ada lok di luar negeri/ ASEAN yang rusak bagaimana mereka membawanya ke Indonesia? belum lagi tiap negara sudah dipastikan memiliki gauge yang berbeda emoticon-Bingung

sebelum jadi pusat perawatan lok di ASEAN mending kita juga bisa bikin mesin lok juga...
lumayan kan...bisa nyerep tenaga kerja tambahan lagi emoticon-thumbsup
btw,itu ber-ekspansi emoticon-Embarrassment
Calon trit sepi.

Kalau mau rame kasih judul CIA mengauasai perkereta apian Indonesia ..... emoticon-Ngacir

BTW mantep nih PT Inka. Mudah2an nanti jadi produsen sparepartnya jadi gak perlu import dari AS/GE pusat ...
wow.. pusatnya di jogja....

balai yasa manggarai jakarta ???
BY Pengok tuh.. Lumayan bisa nonton kalau pas ada Running Test
semoga ada transfer ilmu dan teknologi ke Indonesia. bukan jadi lumbung pendapatan mereka saja.
prestasi bagus itu, tapi kok kenapa perkereta-apian kita tetap ga maju-maju yah emoticon-Big Grin
MAJU terus INDONESIA...moga2 ga dikorup, dicomot, atau disunat deh biar kualitasnya bagus terus!



_______________________________________________________
Spoiler for Jualan:
Good news! semoga transportasi kita makin maju.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)