alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013365313/gombalanorang-astra-honda-wajib-masuk
Gombalan(orang astra honda wajib masuk)
Ane dpt inspirasi gombalan ini krn ane kerja di astra motor honda gan.hehe
"Km tau gak knp ak kerja di honda?"
"gak tau.emang knp?"
"Karena ak pengen ONE HEART deh sm km,,"
Maaf kl garing emoticon-Big Grin
ciahaha pengen ONE HEART. asik dahh emoticon-Ngakak

Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
5 film terdahsyat tahun ini!
Lokasi Syuting Film Terbaik
Haha, satu hati? emoticon-Ngakak
Gombalan(orang astra honda wajib masuk)

gag ngakak ane gan emoticon-Malu (S)
hahahaha...numpang ngakak gan...jokesnya mantap...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak mayan nih buat temen ane disekolah ane gombalin emoticon-Ngakak
Spoiler for buka pliss:
jiah, koplak gan emoticon-Ngakak dah ane bacanya emoticon-Ngakak
mayan lah
bisa aja deh si agan emoticon-Angkat Beer
aiiiihh matee emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sorryemoticon-Sorry ga lucu gan emoticon-Malu (S)
emoticon-thumbsup keep post
siiiiipp banget gan emoticon-Big Grin
unik ya gan.. emoticon-Ngakak
keep post deh gan emoticon-Smilie
sayang terlalu ejakulasi dini
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kocak gan Nice Share emoticon-Malu (S)
tread nya manteb kocak banget neh emoticon-Ngakak
gombalan kocak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thanks banget ya gan udah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
co cweeeett.... emoticon-Malu
lumayan gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak