Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013364820/kisah-orang-negro-kulit-hitam-pengen-punya-anak-kulit-putih
Kisah orang Negro (kulit hitam) pengen punya anak kulit putih
Kisah orang Negro (kulit hitam) pengen punya anak yang berkulit putih

sebelumnya mohon mangav klo ada yang tersinggung, ane cuma mau ngehibur agan - agan semua.
semoga cerita ini ga

Quote:Ada seorang negro yg penasaran banget kepengen punya anak yg berkulit putih, soalnya dia ngiri sama orang-orang yg berkulit putih, cantik, bersih, n putih tentunya. Dia sendiri punya anak 7 semuanya kulitnya hitam.
Nah dia cari tau tuh kesana kemari bagaimana caranya supaya punya anak yg berkulit putih. Ketemulah dia dengan orang jawa yg kebetulan berkulit putih dan punya anak kulitnya putih pula. maka terjadilah percakapan...

Negro: "maaf mas, saya mau tanya"
Jawa: "ooh iya silahkan, mw tanya apa?"
Negro: (negro menceritakan kronologinya ke org jawa trsbut....bla,bla,bla..) trus dia nanya, "Tolong kasih tau mas bagaimana tipsnya supaya saya bisa punya anak yg kulitnya putih?"
Jawa: "Ooh.. begitu, nih saya kasih tips yg manjur. Kamu klo lg berhubungan sama istri, p*nya kamunya jangan di masukin semua, setengah aja, tunggu beberapa saat. saya jamin anak kamu akan lahir putih mulus lus lus lus..."
Negro: (Menyimak dengan serius sambil angguk2an kepalanya) "oke lah kalo begitu" (dengan senyum sumringah sambil ngebayangin nanti bakalan punya anak yg kulitnya putih.)

Sesampai dirumah dia senyum2 ke istrinya dan merencanakan akan melakukan pertarungan nanti malam.
Tibalah waktunya yg ditunggu2, malam telah tiba.. si Negro udah ga sabaran pengen mempraktekkan resep yg di berikan org jawa tadi.
Posisi diatur sedemikian rupa, negropun mulai mempraktekkannya. Pada saat an*nya dimasukan setengah, p*ant*t negro digigit nyamuk yg ga sadar nyamuknya sudah gemuk pertanda darah yg dihisap udh banyak.
Si negro pun menahan sakitnya gigitan nyamuk, tapi rupanya dia ga kuat... sambil berfikir sejenak akhirnya dia pukul tuh nyamuk dengan tangannya, (sambil ngomong "item, item deh anak gue" PRRAAKKK) otomatis an*nya masuk semua, gagal deh pengen punya anak kulit putih.... kaciann!!!


Spoiler for negro:

Trit ane yang lain gan
ane pertamax dulu aja gan
hahahahhahaha kocak gan
hahahahaa kocak gan
kocak gan
wkwkwk kasian negronya gan

Quote:mampir gan :
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
5 film terdahsyat tahun ini!
Lokasi Syuting Film Terbaik
boleh juga tuh
hahaha Nice jokes gan, keep posting..

di update agi gan biar naik rate nya
wkwk

lumayan gan
lumayan gan,sore-sore bikin
lumayan gan cengengesan ndiri sore sore
aslinya yg bikin ketawa malah komeng ya si negro
kok ya sempat2nya mikirin nyamuk
di cat aja biar putih napa, gitu aja kok repot

Sumpeh aneh bangett ..
Ane bantu kasih ..
Keep Posting Gan ...
hahahaha...numpang ngakak gan...jokesnya mantap...
Quote:Original Posted By mustFau
boleh juga tuh
hahaha Nice jokes gan, keep posting..

di update agi gan biar naik rate nya


Quote:Original Posted By Viathand

Sumpeh aneh bangett ..
Ane bantu kasih ..
Keep Posting Gan ...


makasi gan, btw koq lom nongol nya..?
ada ada aja
gan , gak enak gan, kalo aada kawan kita yang berkulit hitam, takut kesinggung







mampir ke thread ane gan
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

Ironi garam di negri Bahari

perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
Quote:Original Posted By ilizarov2
gan , gak enak gan, kalo aada kawan kita yang berkulit hitam, takut kesinggung







mampir ke thread ane gan


dari awal kan ane dah bilang mangav gan
hahahahaha kocak gan
kocak bener gan keep posting
×