alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013364820/kisah-orang-negro-kulit-hitam-pengen-punya-anak-kulit-putih
Kisah orang Negro (kulit hitam) pengen punya anak kulit putih
Kisah orang Negro (kulit hitam) pengen punya anak yang berkulit putih

sebelumnya mohon mangav klo ada yang tersinggung, ane cuma mau ngehibur agan - agan semua.
semoga cerita ini ga emoticon-Blue Repost

Quote:Ada seorang negro yg penasaran banget kepengen punya anak yg berkulit putih, soalnya dia ngiri sama orang-orang yg berkulit putih, cantik, bersih, n putih tentunya. Dia sendiri punya anak 7 semuanya kulitnya hitam.
Nah dia cari tau tuh kesana kemari bagaimana caranya supaya punya anak yg berkulit putih. Ketemulah dia dengan orang jawa yg kebetulan berkulit putih dan punya anak kulitnya putih pula. maka terjadilah percakapan...

Negro: "maaf mas, saya mau tanya"
Jawa: "ooh iya silahkan, mw tanya apa?"
Negro: (negro menceritakan kronologinya ke org jawa trsbut....bla,bla,bla..) trus dia nanya, "Tolong kasih tau mas bagaimana tipsnya supaya saya bisa punya anak yg kulitnya putih?"
Jawa: "Ooh.. begitu, nih saya kasih tips yg manjur. Kamu klo lg berhubungan sama istri, p*nya kamunya jangan di masukin semua, setengah aja, tunggu beberapa saat. saya jamin anak kamu akan lahir putih mulus lus lus lus..."
Negro: (Menyimak dengan serius sambil angguk2an kepalanya) "oke lah kalo begitu" (dengan senyum sumringah sambil ngebayangin nanti bakalan punya anak yg kulitnya putih.)

Sesampai dirumah dia senyum2 ke istrinya dan merencanakan akan melakukan pertarungan nanti malam.
Tibalah waktunya yg ditunggu2, malam telah tiba.. si Negro udah ga sabaran pengen mempraktekkan resep yg di berikan org jawa tadi.
Posisi diatur sedemikian rupa, negropun mulai mempraktekkannya. Pada saat an*nya dimasukan setengah, p*ant*t negro digigit nyamuk yg ga sadar nyamuknya sudah gemuk pertanda darah yg dihisap udh banyak.
Si negro pun menahan sakitnya gigitan nyamuk, tapi rupanya dia ga kuat... sambil berfikir sejenak akhirnya dia pukul tuh nyamuk dengan tangannya, (sambil ngomong "item, item deh anak gue" PRRAAKKK) otomatis an*nya masuk semua, gagal deh pengen punya anak kulit putih.... kaciann!!!


Spoiler for negro:

Trit ane yang lain gan
ane pertamax dulu aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol hahahahhahaha kocak gan
emoticon-2 Jempol hahahahaa kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
wkwkwk kasian negronya gan emoticon-Ngakak

Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
5 film terdahsyat tahun ini!
Lokasi Syuting Film Terbaik
boleh juga tuh emoticon-Rate 5 Star
hahaha Nice jokes gan, keep posting..

di update agi gan biar naik rate nya
wkwk emoticon-Big Grin

lumayan gan emoticon-Big Grin
lumayan gan,sore-sore bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan cengengesan ndiri sore sore emoticon-Ngakak
aslinya yg bikin ketawa malah komeng ya si negro
kok ya sempat2nya mikirin nyamuk emoticon-Hammer
di cat aja biar putih napa, gitu aja kok repot emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumpeh aneh emoticon-Ngakak bangett ..
Ane bantu kasih emoticon-Rate 5 Star ..
Keep Posting Gan ...
emoticon-2 Jempol
hahahaha...numpang ngakak gan...jokesnya mantap...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mustFau
boleh juga tuh emoticon-Rate 5 Star
hahaha Nice jokes gan, keep posting..

di update agi gan biar naik rate nya


Quote:Original Posted By Viathand
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumpeh aneh emoticon-Ngakak bangett ..
Ane bantu kasih emoticon-Rate 5 Star ..
Keep Posting Gan ...
emoticon-2 Jempol


makasi gan, btw koq lom nongol emoticon-Rate 5 Star nya..? emoticon-Bingung
:ngakak:ngakak:ngakak ada ada aja
gan emoticon-No Sara Please , gak enak gan, kalo aada kawan kita yang berkulit hitam, takut kesinggung emoticon-No Sara Please







mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

Ironi garam di negri Bahari

perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
Quote:Original Posted By ilizarov2
gan emoticon-No Sara Please , gak enak gan, kalo aada kawan kita yang berkulit hitam, takut kesinggung emoticon-No Sara Please







mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin


dari awal kan ane dah bilang mangav gan emoticon-Sorry
hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak bener gan keep posting