alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013364092/teka-teki-humor-gan
teka teki humor gan
1. persamaan antara gorengan hangus ama orang mati masuk sumur ama orang baru hamil apa?
2. jika singa jadi ayam , gajah jadi ayam, kuda jadi ayam, kambing pun jadi ayam, maka ayam jadi apa ?
Pertamax diamankan....emoticon-I Love Indonesia
1.ane gak tau gan,mungkin bawah ane tau
2.ayamnya jadi BANYAK
yang ke 2 benar gak gan....
emoticon-Ngakak lucu gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah
emoticon-Bingung

ane gak tau gan..
apa jwabanya gan?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By andijpg
1.ane gak tau gan,mungkin bawah ane tau
2.ayamnya jadi BANYAK
yang ke 2 benar gak gan....


wahhh si agan cepet amat dapat bocoran dimana gan?
jawaban nya bener gan....

huruf bantu soal pertama

buat soal pertama sya kasih huruf bantu pertama yaitu
huruf a: ada 3
saya masih bingung nih jawabann ya apa an emoticon-Hammer (S)

yg pertama ane gak tau gan emoticon-Bingung
kalo yg ke2 ud kejawab tuh emoticon-I Love Kaskus
susah pertanyaannya, ane gk tau gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
gann ayam nya mendingan di jadiin kare aja
mantappppemoticon-Toast
emoticon-Bingung gan

mampir ya juragan . lumayan bsa bikin emoticon-Big Grin
Quote:
[ngakak.. ] Indahnya tidur * JUST FUNNY * PIC
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post654504003

Nyesel ga liat gan !! bermain game online dengan ember .
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post654960194

enggak kalah saing sama di film naruto
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post654966844

Shaun the Sheep terbang gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13364522
1. sama2 kecelakaan gannemoticon-Ngakak
kasih clue ya dong emoticon-Peace
1.Sama-sama telat ngangkat gan emoticon-Big Grin
2.Ayamnya jadi banyak

Bener nggak gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung
Jalan keluar untuk kembali ke Kaskus Old?
Spoiler for jawabannya:
Quote:Original Posted By leonega
Jalan keluar untuk kembali ke Kaskus Old?
Spoiler for jawabannya:


bner bgt gannemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan ngakak malem2 ahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak