alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013362958/lagi-lagi-fpi-kenapa-dia-selalu-muncul-tiba2
lagi lagi FPI! kenapa dia selalu muncul tiba2
Seorang wanita membeli sebuah Mercedes baru seharga 1 M. Dengan bangga dia mengendarainya dari showroom untuk dibawa pulang. Di tengah jalan dia menyetel radio. sayangnya cuman ada 1 stasiun yang bisa disetel. merasa ada yang gak beres, dia puter balik.

sampai di dealer dengan semangatnya dia komplain, dan meminta untuk mengganti radio nya yang tidak bekerja dengan baik. Penjual menenangkannya dan mengatakan padanya bahwa radio mobilnya menggunakan sensor suara, dia cukup mengucapkan dengan keras jenis musik apa yang ingin didengarkan dan radio canggih itu akan menemukannya.

Dia masuk ke mobil, menyalakan mesin dan kemudian berkata "dangdut", dan radio mengubah frekwensi dan memainkan lagu trio macan . Dia merasa puas dan kembali pulang. Setelah beberapa saat dia memutuskan untuk mengganti stasiun dengan mengatakan "Rock," stasiun radio berubah dan sebuah lagu netral datang dari speaker. Cukup senang, wanita itu terus mengemudi.

Beberapa blok dari rumahnya, pengemudi lain menerobos lampu merah yang menyebabkan dia kaget, menginjak rem kuat kuat untuk menghindari tabrakan, dan berteriak Allahu akbar

Radio langsung memutarkan berita tentang FPI.


emoticon-Ngakak
piss
ijin nyimak gan....
emoticon-Cool


lagi lagi FPI! kenapa dia selalu muncul tiba2
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
lumayan lucu gan..bikin emoticon-Ngakak...keep posting
Wakakaka.. Terkenal yah gan sampe segtnya.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wendhadhimas
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


haha, agak perlu dipikir pikir gan
biar bisa emoticon-Ngakak
Jiah, ada-ada aja Gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jerukjingga
Seorang wanita membeli sebuah Mercedes baru seharga 1 M. Dengan bangga dia mengendarainya dari showroom untuk dibawa pulang. Di tengah jalan dia menyetel radio. sayangnya cuman ada 1 stasiun yang bisa disetel. merasa ada yang gak beres, dia puter balik.

sampai di dealer dengan semangatnya dia komplain, dan meminta untuk mengganti radio nya yang tidak bekerja dengan baik. Penjual menenangkannya dan mengatakan padanya bahwa radio mobilnya menggunakan sensor suara, dia cukup mengucapkan dengan keras jenis musik apa yang ingin didengarkan dan radio canggih itu akan menemukannya.

Dia masuk ke mobil, menyalakan mesin dan kemudian berkata "dangdut", dan radio mengubah frekwensi dan memainkan lagu trio macan . Dia merasa puas dan kembali pulang. Setelah beberapa saat dia memutuskan untuk mengganti stasiun dengan mengatakan "Rock," stasiun radio berubah dan sebuah lagu netral datang dari speaker. Cukup senang, wanita itu terus mengemudi.

Beberapa blok dari rumahnya, pengemudi lain menerobos lampu merah yang menyebabkan dia kaget, menginjak rem kuat kuat untuk menghindari tabrakan, dan berteriak Allahu akbar

Radio langsung memutarkan berita tentang FPI.



piss


nyimak dulu aaaaah
what the kamsut ?? emoticon-Bingung
knp jadi ke fpi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cukup menghibur gan
lucu jg
sampe segitunya si efpret-i
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Quote:LUCU GAN ,WKWKWKWK , , ENTE BISA JA SIH GAN
emoticon-Ngakak
tp mending jng pake simbol gan krn bisa terpeleset emoticon-Big Grin
awas sara gan
walaupu agak emoticon-Bingung (S) tapi lama kelamaan jadi emoticon-Ngakak ane...
walaupu agak emoticon-Bingung (S) tapi lama kelamaan jadi emoticon-Ngakak ane...
walaupu agak emoticon-Bingung (S) tapi lama kelamaan jadi emoticon-Ngakak ane...
walaupu agak emoticon-Bingung (S) tapi lama kelamaan jadi emoticon-Ngakak ane...
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×