alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013361186/dekstop-modding-help-gan
Thumbs up 
Dekstop modding [HELP GAN!]
Dekstop modding [HELP GAN!]

Kira-kira biar bisa ikut contest dekstop dikaskus di apain lagi yah...Tolong dong gan infonya emoticon-Big Grin
masih jauh gan kayaknya. kalo masih kayak gitu bakalan ditolak mentah2 emoticon-Hammer2

orang2 sana sukanya desktop yang simple.

kalo desktop yang jam nya ada 5 kayak gitu, ya ga bakalan dimasukin emoticon-Hammer2
coba minta saran dan kritik di : Kaskus Windows Desktopoholic Club gan.
kalo gw suka yang kek gini emoticon-Hammer
Spoiler for ..:

ga pake ribet emoticon-Hammer (S)
Tapi gan itu short cut nya pada kemana tuh??? Gk ada shortnya...

Maklum gan newbie... mohon bantuan software nya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
coba minta saran dan kritik di : Kaskus Windows Desktopoholic Club gan.
kalo gw suka yang kek gini emoticon-Hammer
Spoiler for ..:

ga pake ribet emoticon-Hammer (S)


cara modifnya biar jd kek gitu gmn om ? emoticon-Ngakak

--
klo mau utak atik desktop, mending pake xp..pake samurize..
Maaf gan tapi ane bukan XP user....

Software2 nya dong agan"

Atau kasih link dekstopholic deh... JANGAN YANG LIVEBETA SOALNYA ANE GK PUNYA
desktopoholic

tanya donk, kenapa pake jam banyak banget gan? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ega1o1
Maaf gan tapi ane bukan XP user....

Software2 nya dong agan"

Atau kasih link dekstopholic deh... JANGAN YANG LIVEBETA SOALNYA ANE GK PUNYA


woh..itu gampang emoticon-Big Grin

simsalabim emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

masuk deh ke beta emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shilumans.V2


cara modifnya biar jd kek gitu gmn om ? emoticon-Ngakak

--
klo mau utak atik desktop, mending pake xp..pake samurize..

paling ga suka ama shotcut oms emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ega1o1
Maaf gan tapi ane bukan XP user....

Software2 nya dong agan"

Atau kasih link dekstopholic deh... JANGAN YANG LIVEBETA SOALNYA ANE GK PUNYA


ke CCPB gan, tar thread nya yang di sticky emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shilumans.V2


woh..itu gampang emoticon-Big Grin

simsalabim emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

masuk deh ke beta emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kejam.
Quote:Original Posted By wisnuindrajati

paling ga suka ama shotcut oms emoticon-Frown


ke CCPB gan, tar thread nya yang di sticky emoticon-Big Grin


Spoiler for z:


sama gw jg kosongan aja emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By wisnuindrajati


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kejam.


emoticon-Ngakak

lha kasian ts ga punya akun di beta emoticon-Ngakak

gw beri aja undangan yg ga bs ditolak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By z-0o-m
masih jauh gan kayaknya. kalo masih kayak gitu bakalan ditolak mentah2 emoticon-Hammer2

orang2 sana sukanya desktop yang simple.

kalo desktop yang jam nya ada 5 kayak gitu, ya ga bakalan dimasukin emoticon-Hammer2


rame bener....emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By shilumans.V2


Spoiler for z:


sama gw jg kosongan aja emoticon-Sorry

ga pake shortcut juga emoticon-Belo
Quote:Original Posted By shilumans.V2


emoticon-Ngakak

lha kasian ts ga punya akun di beta emoticon-Ngakak

gw beri aja undangan yg ga bs ditolak emoticon-Ngakak

ampe ts nya ga bisa reply lagi noh emoticon-Ngakak (S)
mangap gan baru reply.... Thanks buat yang invite ane muaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh........

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
sorry to say, modding nya terlalu lebay gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By wisnuindrajati

ga pake shortcut juga emoticon-Belo

ampe ts nya ga bisa reply lagi noh emoticon-Ngakak (S)

tsnya seneng kali om emoticon-Ngakak (S)
liat nih emoticon-Ngakak (S)
||
||
V
Quote:Original Posted By ega1o1
mangap gan baru reply.... Thanks buat yang invite ane muaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh........

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


yo...sama sama emoticon-Big Grin
Butuh guru pembimbing ane gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ega1o1
Butuh guru pembimbing ane gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


guru pembimbing bisa cari disini gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane mah seneng yang simple2 aja!!