alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013359535/sejarah-touch-screenn
Smile sejarah touch screenn
PERHATIAN !!
cerita ini bakal bikin emoticon-Ngakak tapi sory nih kalau cerita nya di anggep garing , jangan di emoticon-Bata (S) tapi kalau dah di baca minta emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

langsung aja ke TKP emoticon-Hot News
Ternyata Technology "Touch Screen" penemu pertamanya adalah pengusaha Warung Nasi Tegal (WARTEG). Ini kisahnya:

Pada suatu saat seorang Ilmuwan Manca Negara makan di WARTEG. Setiap PENGUNJUNG yang datang ditanya oleh Pelayan Warteg:

Pelayan: "Makan pake apa?"

Pengunjung menempelkan jarinya ke kaca (menunjuk makanan di baliknya)

Pelayan: "Makan pake apa lagi?"

Pengunjung menempelkan jarinya ke kaca lagi.

Pelayan: "Apa lagi?"

Pengunjung kembali menempelkan jarinya ke kaca...

Beberapa detik kemudian makananpun sudah siap tersaji. SANG ILMUWAN pun berdecak kagum, ternyata technology di Indonesia luar biasa majunya. Tak ayal lagi merekapun menjiplaknya untuk TV, LAPTOP, PDA Blackberry Torch dan Ipad.

emoticon-Cek PM emoticon-I Love Indonesia
PERTAMAX Diamankan

aokwoakwokawok.. nice gan emoticon-Ngakak
Keep Posting
mayan bikin ane nyengir pagi2 gini...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah pernah tayang gan
emoticon-Repost ni
emoticon-Ngakak warteg screen emoticon-Ngakak
coba gak dkasi kaca gak kaya gitu jadinya..emoticon-Add Friend (S)
wah itu sih inspirasi ilmuwan banget gan...
ternyata idenya dari warteg gan emoticon-Ngakak
ahahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja hahah emoticon-Ngakak
hahahhahaha, bener tuh, awal adanya ehnologi touchscreen hahahahah
bisa aja ente
nais gan
keep post yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



wakwakwk
emoticon-Ngakak
lucu gan..
wakwkawk...





Best Regards,
WSSChanger
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
jiakakakakakak asal mulanya dr warteg ya wkwkwkwk
negara kita memang canggih kok emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak , bisa aja lo gann ....
asalnya dari warteg to gan emoticon-Ngakak parah banget gan emoticon-Cape d... baru tahu ane gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By husnur
coba gak dkasi kaca gak kaya gitu jadinya..emoticon-Add Friend (S)


Sama gan gak dikasih kaca juga, salah satu terciptanya smart tv, teknologi dengan pergerakan tangan. tunjuk oreg dateng oreg, tunjuk semur jengkol dateng semur jengkol, kaya di iklan samsung smart tv.
hahahaaaaa..ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak