alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013358435/masalah-pada-ms-word
masalah pada MS Word
gan, langsung aja ya, ceritanya begini. waktu awal2 ngetik document, tidak ada masalah . terus ditengah2 perjalanan, tiba2 aja ada masalah tulisan yang saya blok, dan saya hapus pakai back space tidak bisa terhapus, dan otomoatis kursor (tanda yang berdiri) ada di paling depan huruf yang saya blok. saya blok, dan saya ganti langsung dengan huruf lain juga tidak ganti, melainkan menambah huruf ditengah kata-kata tersebut. contohnya dibawah ini gan:
huruf awal yang saya blok:
masalah pada MS Word

dan tampilan huruf setelah saya blok, dan saya ganti dengan tulisan lain:
masalah pada MS Word

(tapi kalau pakai menu "delete" bisa hilang).

bagi2 agan2 yang tau kasih tau solusinya ya gan.
kaga mudeng ane gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 461103560
kaga mudeng ane gan..emoticon-Ngakak










sama gan . .. .emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin tombol Insert kepencet tuh....
Coba tombol "ctrl" atau "shift" munkin error tuh masalahnya ana pernah ngalami










masalah pada MS Word
Quote:Original Posted By hollyfunk
Coba tombol "ctrl" atau "shift" munkin error tuh masalahnya ana pernah ngalami


tetep gk bisa gan







masalah pada MS Word


coba cek keyboardnya, mungkin ada debu / kotoran yang nyempil disela-sela keyboardnya, bersihkan pake kuas
ane belum pernah kayak gitu gan,,
ane juga emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Abisalwa
coba cek keyboardnya, mungkin ada debu / kotoran yang nyempil disela-sela keyboardnya, bersihkan pake kuas


keyboard diganti tetep gk bisa gan..! saya install ulang ms officenya juga tetep gk bisa
Ane lagi nemuin masalah kayak gitu and nemu solusinya buka word option ---> advance -----> trus centang typing replaces selected text
Quote:Original Posted By kepalasomplak
Ane lagi nemuin masalah kayak gitu and nemu solusinya buka word option ---> advance -----> trus centang typing replaces selected text


mungkin benar apa yg dikata agan diatas
coba lakuin dlu aja gan
Bener Gan apa kata Agan di atas itu yang ke WPRD OPTON gan ... coba dulu ajah gan ... biasanya itu di centang Gan ...
ada setelannya, jadi kudu dipaduin ama ctrl ato alt gitu
kira2 beginilah emoticon-Big Grin
hit me
×