alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013354455/f1zkas-serba-serbi-yamaha-f1-f1z-f1zr---part-4
makin sepi aja nih thread.... gathering gimn jdnya
selamat petang agan2 sekalian mohon ijin nih
mau nyari mesin yamaha f1zr
kala ada yg mau jual ato tau dimna bisa beli mohon pencerahannya gan...
makasi


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By weri
makin sepi aja nih thread.... gathering gimn jdnya


tau kemana nih orang2


Quote:Original Posted By joshua supit
selamat petang agan2 sekalian mohon ijin nih
mau nyari mesin yamaha f1zr
kala ada yg mau jual ato tau dimna bisa beli mohon pencerahannya gan...
makasi


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


ke sini bos tp dia ga jual gelondongan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ken-kartasura/
Quote:Original Posted By dadinatic
Gan mau tanya dong,,
Ada yang udah pernah coba pake seher jenong ga ? Klo ada minta comennya dong..

Terus merk apa yg dipake ?


ane pake rx d jenongin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Corbians




Hadir2 suhu... Ane kaga tapa, baru merem dikit uda buyar konsentrasi.. Kl suhu2 yg laen sih mgkn iya lg tapa.. emoticon-Big Grin


selamat malam suhu.... udah jarang latihan lg???
Quote:Original Posted By antotrd


ane pake rx d jenongin emoticon-Big Grin



selamat malam suhu.... udah jarang latihan lg???


Pakeanny seher jenong euy... emoticon-Big Grin

Lg istirahat di tempat dl suhu kl kata pemimpin upacara mah... Hehehe
Quote:Original Posted By antotrd


ane pake rx d jenongin emoticon-Big Grin



selamat malam suhu.... udah jarang latihan lg???


Seher rx ukuran brp gan ?
Quote:Original Posted By antotrd


tau kemana nih orang2




ke sini bos tp dia ga jual gelondongan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ken-kartasura/


makasi banyak infonya gan,,,emoticon-Peluk

haloha............pada kemenong nih
numpang lewat aja dah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Sore FIZKAS

izin malingtas dijalan emoticon-Ngacir
sepik yak pd kmn nih
ijin melintas para suhu...
permisi.. di forum fizkas ini ad gak yg tinggal/domisili di pekanbaru-riau? perasaan ane sendirilah ga ad yg laen. sedih juga rasanya klo ga ad yg 1 kota. kyk berasa sepi di tengah keramaian..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

klo ada nongkrong bareng yok.klo ketemu di lampu merah/di jln klakson ya, tapi ane blsnya pake lambaian tangan+ tereak, klakson poswan ane ga bunyi lagi soalnya..emoticon-Malu
ane pake poswan silver item,velg palang bawaan jupie z ,BM 5275 TJ.
ngliwir2 aja deh ane...
Khusus Buat Rekan Kaskus Ajah yg pake Motor ukuran Velg Standar bisa ikutan acara Aspira Tire Mega Record 2013
Tuker Ban sepasang cuma Rp 50.000
lebih jelas kemari deh..sekalian bantu2 sundul...
http://www.kaskus.co.id/post/5138123...1243b56a000003
emoticon-shakehand
* kalo ada yg motornya mau jadi Show Bike di acara ini, Silahkan PM Tsnya di Thread diatas.
**mohon maaf ya kalo saya kurang sopan main posting ajah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jojo82
ijin melintas para suhu...
permisi.. di forum fizkas ini ad gak yg tinggal/domisili di pekanbaru-riau? perasaan ane sendirilah ga ad yg laen. sedih juga rasanya klo ga ad yg 1 kota. kyk berasa sepi di tengah keramaian..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

klo ada nongkrong bareng yok.klo ketemu di lampu merah/di jln klakson ya, tapi ane blsnya pake lambaian tangan+ tereak, klakson poswan ane ga bunyi lagi soalnya..emoticon-Malu
ane pake poswan silver item,velg palang bawaan jupie z ,BM 5275 TJ.


sepertinya emang d sini ga ada emoticon-Big Grin
salam kenal boss TS suhu2 fizr

mau tanya apakah manipol fizr itu kalo dipasang di yamaha alfa sama y gan,baik manipol nya n reed valve
mohon pencerahan nya
terimakasih
Quote:Original Posted By antotrd


sepertinya emang d sini ga ada emoticon-Big Grin


hahaha... ho'oh om anto.. padahal ane liat di jln masih banyak koq yg make poswan,tapi ga ada yg gabung dimari..ya sudah lah..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Karbonsurya
salam kenal boss TS suhu2 fizr

mau tanya apakah manipol fizr itu kalo dipasang di yamaha alfa sama y gan,baik manipol nya n reed valve
mohon pencerahan nya
terimakasih


kaya nya sech beda om ukurannya,
permisi om" semua...emoticon-Smilie

sya ada rencana pengen bikin knalpot buat fizr...
model ahm spr...kira" bikin dimana yah yang bisa??
lokasi ma bandung...hehehe

spa tau disini, ada yang punya hitung" an nya...emoticon-Smilie
boleh dong di bisikin...hehehe
Quote:Original Posted By Hunter28
permisi om" semua...emoticon-Smilie

sya ada rencana pengen bikin knalpot buat fizr...
model ahm spr...kira" bikin dimana yah yang bisa??
lokasi ma bandung...hehehe

spa tau disini, ada yang punya hitung" an nya...emoticon-Smilie
boleh dong di bisikin...hehehe


nih disini masbro orang purbalingga http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000014840349

Spoiler for spr:


Type : CMS
Bahan : Plat Besi,Silencer Almunium
Finishing : Vernis
Kode Pesanan: YFRCM4010
Harga : SMS

kalo yang mau kinclong gini pake finishing poles, cm harga beda kalo ga salah 470 rb an, contohya gini

Spoiler for poles:


contoh model standar

youtube-thumbnail



kalo mau pesen ke anak sini inbox fb nya aja aji asmoro ato pm id kaskus asmoroaji
pengen ane cat f1zr ane...

cat fullbody+chrome brp ya? emoticon-EEK!

barcen +13 ready, click here
Gan,resep yang paling ajib buat cornering mesinnya gimana yaaa?
Ane masih terbayang dulu waktu masih smp naik f1zr main gas doang bisa ngangkat" gitu :3 pengen poswan ane bisa kayak gitu emoticon-Big Grin