alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013354455/f1zkas-serba-serbi-yamaha-f1-f1z-f1zr---part-4
Quote:Original Posted By 14st.Family


bisa dipahami,gan emoticon-Big Grin
maklum saya termasuk anggota Bengkel Komputer Kaskus diComputer Stuff juga melakukan seleksi ketat waktu menawarkan Kaos/Polo resminya emoticon-Big Grin
jadi yang punya bisa bertanggung jawab dan bisa memberikan contoh baik bagi anggota lain.minimal saling kenal emoticon-Big Grin


mkasih banyak cendolnya gan.. banyak bener emoticon-Matabelo

ya intinya gitu gan, coz pengalaman sebelumnya pas bikin stiker, banyak yg pesen.. pas udah dapet pada ngilang emoticon-Big Grin

Intinya sih member aktif maksudnya gini:
* Blm pernah gathering tp di forum aktif
* Di forum ga aktif tp pada kenal sama anggota/sering kopdar
gan fizr bisa minum pertamax? tapi paling bagus minuman buat fizr apa gan?
os 25 enaknya pake karbu apa gan?
Quote:Original Posted By 14st.Family
maaf agan agan yang ane kuote,syarat dapetin jaket fizkaz?maksudnya active member itu hanya aktif diforum atau sampai kopdar dan turing emoticon-Smilie
adik ane pengen punya soalnya (karena fizr itu punya adik ane,meski sering ane pake)
sebelumnya terima kasih emoticon-Smilie

aktif dl suhu d thread klo ada gath d regionwilayah suhu ns ikut dtng biar smua'y bs kenal,sm kok ane jg nubie d FIZKAS ttpi tmn2 FIZKAS sering bantu permasalahan ane krn mrka ramah tamah...mslh cari part jg tmn2 ska bantu cari link'y pokok'y ajibbbbb FIZKAS emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By RamaDhot
yah emoticon-Frown kalo gitu stickernya doang boleh?


waduh maaf gan ga bs.. situ sih kopdar sekali, dapet sticker terus ngilang :P

Quote:Original Posted By poji128
gan fizr bisa minum pertamax? tapi paling bagus minuman buat fizr apa gan?
os 25 enaknya pake karbu apa gan?


bisa gan ane juga pake, kalo buat harian premium cukup emoticon-Big Grin

Karbu standar saja cukup gan

===========================

Selamat pagi semua
Quote:Original Posted By antotrd
waduh maaf gan ga bs.. situ sih kopdar sekali, dapet sticker terus ngilang :P



bisa gan ane juga pake, kalo buat harian premium cukup emoticon-Big Grin

Karbu standar saja cukup gan

===========================

Selamat pagi semua

pagiii emoticon-Big Grin
mastah bersabda emoticon-Recommended Seller
selamat pagi para suhu f1zkas
Quote:Original Posted By poji128
gan fizr bisa minum pertamax? tapi paling bagus minuman buat fizr apa gan?
os 25 enaknya pake karbu apa gan?


nenggak sih apa aja bisa gan asal jangan selain bensin dan pertamaxemoticon-Ngakak (S)
betul kata agan diatas... pake premium sudah cukup.. asal bensin yg masuk ke karbu bersih... berapapun OS-nya pake karbu standar sudah ok.. agan udah pernah coba pake karbu rx king..? cobain aja deh gan.. tapi harus dibarengin ubahan lainnya ya.. ngacir dehh..
Quote:Original Posted By dadinatic
Pernah ada om di tameng depan,, copot seiring ane copot scotlaitnya emoticon-Big Grin
Mau tanya dong om,,mumpung orang bengkel emoticon-Big Grin
Kalo ane mau ganti lidah membran recomended pake apa gan ??
Mesin OS 0.25
Karbu RX-Special


pake standarnya juga udah bagus koq.. kalo mau lebih lentur 7 ringan buka tutupnya pake punya RGR tapi mesti dimodif lagi ya.. tapi kayaknya banyak koq yg ngejual model fiber buat F1Z, bukan yg carbon ya... karna pastinya harganya lebih mahal...
Quote:Original Posted By 4rekmani4
selamat pagi para suhu f1zkas


Quote:Original Posted By 4rekmani4
nenggak sih apa aja bisa gan asal jangan selain bensin dan pertamaxemoticon-Ngakak (S)
betul kata agan diatas... pake premium sudah cukup.. asal bensin yg masuk ke karbu bersih... berapapun OS-nya pake karbu standar sudah ok.. agan udah pernah coba pake karbu rx king..? cobain aja deh gan.. tapi harus dibarengin ubahan lainnya ya.. ngacir dehh..


Quote:Original Posted By 4rekmani4
pake standarnya juga udah bagus koq.. kalo mau lebih lentur 7 ringan buka tutupnya pake punya RGR tapi mesti dimodif lagi ya.. tapi kayaknya banyak koq yg ngejual model fiber buat F1Z, bukan yg carbon ya... karna pastinya harganya lebih mahal...


gan tolong pake multi Quote please....... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By asmoroaji


gan tolong pake multi Quote please....... emoticon-Embarrassment


laik dis yo.... emoticon-Ngakak
cek cepe kk emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Rayc 7
laik dis yo.... emoticon-Ngakak
cek cepe kk emoticon-Malu (S)


harusnya di retweet emoticon-Frown

makasih suhu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By asmoroaji
harusnya di retweet emoticon-Frown

makasih suhu emoticon-Malu



wkwkwk.... Gak apa sih ji, soalnya kalo pake hp emang rada susah utk ngklik multi walau pun bisa pake jurus edit n copas emoticon-Big Grin
Btw.... Ji retweet artinya apa yah emoticon-Confused: emoticon-Malu (S)
maklum deh kuper emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By D2891DE
wkwkwk.... Gak apa sih ji, soalnya kalo pake hp emang rada susah utk ngklik multi walau pun bisa pake jurus edit n copas emoticon-Big Grin
Btw.... Ji retweet artinya apa yah emoticon-Confused: emoticon-Malu (S)
maklum deh kuper emoticon-Embarrassment


ooo..maklum ane belum pernah pake HP buat post maklum hpnya masih layar monokrome emoticon-Frown
apaan ya? emoticon-Bingung cm ikut2an jg emoticon-Hammer (S)
selamat siang semuanya..
slam kenal danijin bergabung yah .emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By elita melda
selamat siang semuanya..
slam kenal danijin bergabung yah .emoticon-shakehand


monggo gan emoticon-shakehand

____________________

spek standar f1zr sapa tau ada yg butuh
maaf juga klo dopost ane liat di pejwan blm ada emoticon-Malu

Spoiler for spek F1ZR:
Quote:Original Posted By asmoroaji
ooo..maklum ane belum pernah pake HP buat post maklum hpnya masih layar monokrome emoticon-Frown
apaan ya? emoticon-Bingung cm ikut2an jg emoticon-Hammer (S)



wkwkwk.....
Sama ane jg pake hp jadul walau sedikit berwarna tp udah pake karet gelang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By elita melda
selamat siang semuanya..
slam kenal danijin bergabung yah .emoticon-shakehand


silahkan gan emoticon-shakehand
mungkin bisa dposting data nya seperti yg ada pada page 1 gan, biar pada mengenal emoticon-Smilie
wah pake karbu king rada ribet juga ye emoticon-Nohope
belum beli intake kodok zzz
Quote:Original Posted By D2891DE
wkwkwk.....
Sama ane jg pake hp jadul walau sedikit berwarna tp udah pake karet gelang emoticon-Malu (S)



silahkan gan emoticon-shakehand
mungkin bisa dposting data nya seperti yg ada pada page 1 gan, biar pada mengenal emoticon-Smilie

pake karet gelang emoticon-Belo
Quote:Original Posted By poji128
wah pake karbu king rada ribet juga ye emoticon-Nohope
belum beli intake kodok zzz


klo pake karbu king kagak usah beli intake kodok jg bisa....beli manifol fariasi,, dl suhu anto udh pernah post cek aja...ato manifol di coak ato karbunya di bubut bagian belakangnya spy masuk manifol...emoticon-Embarrassment
emoticon-linux2

slamat sore emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


wah lagi ngomongin karbu RX king yakh kk emoticon-Bingung
klo ane pribadi alergi sama karbu king, di bawahnya basah diatasnya kering, susah nyettingnya emoticon-Hammer

mending remer karbu orinya emoticon-Big Grin emoticon-Peace

atau beli PWK emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By underbone110
emoticon-linux2

slamat sore emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


wah lagi ngomongin karbu RX king yakh kk emoticon-Bingung
klo ane pribadi alergi sama karbu king, di bawahnya basah diatasnya kering, susah nyettingnya emoticon-Hammer

mending remer karbu orinya emoticon-Big Grin emoticon-Peace

atau beli PWK emoticon-Embarrassment


di reamer jadi berapa gan?