alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013354065/semoga-ngakakcerita-tak-sedap-ane
[semoga Ngakak]Cerita tak sedap ane !
permisi gan , ane bingung mau biin thread apa !
ane nulis kenangan waktu SMP aja ya gan !

mudah-mudahan emoticon-Ngakak

begini :
ane berangkat sekolah seperti biasa , udah boker , makan , mandi ...siap berangkat lah emoticon-Blue Guy Smile (S)!
nah pas udah sampe disekolah ada yang nawarin ane permen k*ssemoticon-Cendol (S)
langsung aja ane igit krenyes krenyes.
gak lama kemudian perut ane kerasa mules , lalu ane mau BAB di WC lapangan ( maklum WC murid ancur banget emoticon-Bata (S)).tapi temen ane ngelarang karena ada anak kelas 3 lagi ujian praktek .
yaudah ane tahan tuh. Pas udah diujung tombak ane langsung ijin ke guru mau pulang aja alesannya sakitemoticon-Berbusa (S).
pas di cek kepala ane ternyata panas ( ya iyalah orang lagi nahan tai yg udah di ujung ).
akhirnya ane di ijinin pulang , tapi dari sekolah ke jalan raya jauhnya gan bikin pantat melilit lagi , mau lari takut keluar dijalan , gak lari takut terlambat juga.
akhirnya lari gak lari dah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
pas udah nemu angkot langsung duduk paling depan , biar kalo keluar g malu2 amat .
setibanya di rumah (kebetulan rumah ane pinggir jalan)yang ane liat adalah pintu WC yg terbuka lebar . langsung cekibroot bayar angkot dan lari ke WC , tutup pintu , kunci ,eeeeeh pas mau buka gesper celana Brooooooooottt , keluar semua gan !!!emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak sendirian ane di WC gan !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak !
sekian gan cerita tak sedap ane .
semoga berkenan memberi komeng dan juga emoticon-Rate 5 Star atau mungkin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Indonesia (S)
agan ngelawak?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
letak lucunya dimana gan?

emoticon-Bingung
ngelawak ya? [semoga Ngakak]Cerita tak sedap ane !
paraahh lo gan..koplak abizz emoticon-Ngakak
ahahaha emoticon-Ngakak koplak
trus gan?
agak bingung bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
koplak banget
wakakkak ampe gag ketahan gitu gan emoticon-Ngakak
ea gan cerita ente bikin ane emoticon-Ngakak
garing gannn kriuk2
marain tuh tukang angkotnya,,, kelamaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
w2kakakakakakak emng klo lg nahan beol tuh paling enak klo pas keluar gan
wah kocak banget pengalaman pribadi ente gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwkw ane emoticon-Ngakak