alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013353967/lucu-gan-cuma-di-kasih-sambal
Lucu gan cuma di kasih sambal
Gan nubi mo nyoba ngelucu lg


kalo aneemoticon-Blue Repostane minta maaf


tapi kalo agan berkenan bolehlah bagi2emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)


langsung aja ceritanya



Quote:Quote:di ceritakan ada orang jawa datang merantau ke bandung

sesudah sampe bandung,

karena lapar dia cari warung makan,karena kebiasaan di jawa

dia kelupaan pake sebagiaan bahasa jawa,lalu masuk lah dia

ke warung makan masakan khas sunda


PW=pemilik warung

OJ=orang jawa

PW :silakan masuk mau makan apa mas?

OJ=sambil berdiri d dpn etalase makanan
(dia pun bilang sambil menunjuk makanan)
jangan lodeh,jangan capcay,kasih sambel ya bu

(sambil mengambil piring dan nasi sang pw cuma
ngasih sambelnya aja)
OJ=emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


jangan=sayur
kunjungi trit ane yang lain:
Spoiler for trit ane yang lain:
pertamax kah?
dasar orang malang... sip kk bisa senyum
ahahaa Manstab gan jokes nya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DiOyaK
dasar orang malang... sip kk bisa senyum
syukurlah bisa buat senyum

Quote:Original Posted By Rydwantoback
ahahaa Manstab gan jokes nya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
thanks gan
ahhaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak
mantap gan joke nya
emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Ngakak (S)
Wakakkaa.. Ouwh ane pkr gak pake apa2 gan.. emoticon-Ngakak
wakakakakka itulah pentingnya komunikasi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HeavenSnow89
Wakakkaa.. Ouwh ane pkr gak pake apa2 gan.. emoticon-Ngakak
kalo gak di kasih apa2,cm makan piringnya doank dong ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
utamakan bahasa Indonesia gan emoticon-Ngakak
dikira nolak lodeh sama capcay nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By samuelyu0801
utamakan bahasa Indonesia gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kocak emoticon-Ngakak hahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaknyampe ane guling2 gan
koe kok goblog tenan to kang ....kang....emoticon-Ngakak
hahaa,.lucu gan
Quote:Original Posted By shogun2384
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaknyampe ane guling2 gan
guling2nya di kamar apa di jalan gan?
pengen pake sayur lodeh sama capcay malah sambel doang emoticon-Ngakak
gara2 jangan = sayur ya gan emoticon-Ngakak
×