alexa-tracking

STAND UP COMEDY IN KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013353093/stand-up-comedy-in-kaskus
STAND UP COMEDY IN KASKUS
please gan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star pleasee banget gann.... emoticon-Matabelo
STAND UP COMEDY IN KASKUS


Stand-up comedy adalah gaya komedi. Biasanya, pelawak melakukan di depan audiens yang hidup, berbicara langsung kepada mereka. Pelaku umumnya dikenal sebagai, komik stand-up komedian komik, stand-up atau hanya stand-up. Penampilan mereka terkadang difilmkan untuk rilis kemudian melalui DVD, internet, dan televisi.

Spoiler for overview:



Stand-up comedy around the world

United Kingdom, United States, Algeria, Argentina, Bangladesh, Belgium, Canada, China, Colombia, Estonia, Greece, Hong Kong, South Korea, Ireland, India, Indonesia, Israel, Malaysia, Mexico, Singapore, Poland, Pakistan, Russia, Spain, Switzerland, Taiwan, dan Thailand.

Quote:


Quote:


Quote:


nah inti dari yang banyak diatas, di dalem tread ini ane mau ajak agan dan sista sekalian gabung di KOMUNITAS STAND UP COMEDY KASKUS, tujuan utamanya memperkenalkan STAND UP COMEDY pada temen temen KASKUSERS yang mungkin belum tau yang nama nya STAND UP COMEDY,,

Quote:


oke sekian aja darii ane.. jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star sama kalo berkenan SAYKOJI : emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.....

akhir kata wasalam. emoticon-I Love Kaskus
pertamax doloe gan
STAND UP COMEDY IN KASKUS

gagal maning gagal maning..

Thritx bgus gan emoticon-Peace emoticon-Peace
bener g sih kalo stand up comedy identik dengan celaan??emoticon-Sorry

tp kalo ane sk liat di youtube pada ngakak semua..emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan..soale lengkap n nambah pengetahuan. keep posting yaaaaahhhhh.. emoticon-Ngacir2 dulu ahhhhh
wah ane jg suka nntn standup comedy d metro,,kalo lucu ya ketawa ngakak,,tp kalo garing ya diem aja,,hehehe
Quote:


inilah satu2nya cara ngehibur diri ....walaupun sedikit mencela..!
dari pada standup KOrupsi yang sudah membudaya yang ga malu dapet celaaan...~!!
Ajiibbb, mangstab bangettt nehhh agan,
nambah ilmu ane neh, tengkyu2....emoticon-Add Friend (S)
ane ska banget komedi berkelas kaya gini...
keep posting yang bermutu ya mas gan.....emoticon-Shakehand2
moga2 ane bisa ikutang ngepost kayak agan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wah nambah pengetauan nih gan thanks emoticon-Big Grin
hiburan baru ane nih gan stand up comedy.. emoticon-Ngakak (S)

Yang mau gabung Kaskus tanah air BETA..... PM aja emoticon-Big Grin
Wah ilmu baru neh gan, nais inpoh gan.
wah mesti punya wawasan lusa biar lucu ya gan.. susah2 gampang sih
Quote:


ane malah ngakak liat pic yg ini gan.. emoticon-Ngakak

keren infonya, skrg memang era kebangkitan standup comedy di indonesia. pelopornya mungkin metr* tv ya? br berlanjut ke kom*as tv. apa kebalik? apa barengan? cmiiw
bener banget, bikin orang ketawa dapat pahala gan...emoticon-2 Jempol
sangat sangat keren banget tuh gan emoticon-Embarrassment
wahh ada juga d kaskus ya.
ijin mantau gan
namapang emoticon-Cool di pejwan gan
emoticon-Sundul:
emoticon-Rate 5 Star gan membantu kratifitas anak bangsa emoticon-Cool
wak masup Pejwan emoticon-Cool
×