alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013349029/help-solusi-untuk-modem-smarfren-yg-gax-bisa-buat-maen-game-online
[help] SOLUSI UNTUK MODEM SMARFREN YG GAX BISA BUAT MAEN GAME ONLINE
Sesuia dg judul d atas,ane mau minta tolong buat agan" yg paham ttg modem dan bisa memberi solusi modem smartfren EC 1261-2 yang gx bisa buat maen game online

tolong kasih solusinya dong gan..ane butuh bgt ni
gak bisa gimana?
Quote:Original Posted By chimar
Sesuia dg judul d atas,ane mau minta tolong buat agan" yg paham ttg modem dan bisa memberi solusi modem smartfren EC 1261-2 yang gx bisa buat maen game online

tolong kasih solusinya dong gan..ane butuh bgt ni


langganan pake yang super pro ajah gan emoticon-Cape deeehh
maenya malem2 aja gan kalo mau lancar, diatas jam10an udah tokcer padahal ane pake paket reguler, kalo siang2 mah ngaskus aja deh emoticon-Ngakak
Ganti modem on-wire gan.. pake internet provider yang terpercaya, kalo ngandalin sinyal mah lambat"...
Quote:Original Posted By z-0o-m
gak bisa gimana?


gini gan..klau buat browsing sampe 600kbps,300kbps,200kbps emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi kalau uda d pake buat maen game online tiba tia langsung blerettt..habis habisan dehh..
langsung 0,50kbps,0,20kbps,dll emoticon-Cape d... (S)
sinyalmasih saama kayak pas lgi browsing,..truz kalau ane pake buat maen game offline tiba tiba scra otomatis disconect sendiri emoticon-Cape d... (S)
jadi massalahnya bukan d sinyal aau apalah,tapi kayak modemnya itu uda d program kek gtu gan,gx bisa bua maen game..
emoticon-Hammer2

Thumbs up 

bang coba ganti modem aja pasti manyosemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By z0ldiek
langganan pake yang super pro ajah gan emoticon-Cape deeehh


bukan masalah paketannya gan emoticon-Cape d... (S)
klau paketan sih lancar lancar aj,,
coba di ping atau coba pake cFosspeed .
ane udah 2 tahun ngegame pake smart lancar2 aja tapi pake modem venus.
Quote:Original Posted By HiroeSakiyurai
maenya malem2 aja gan kalo mau lancar, diatas jam10an udah tokcer padahal ane pake paket reguler, kalo siang2 mah ngaskus aja deh emoticon-Ngakak


setubuh sama si agan ini,, lo siang banyak yang pke gann jdi letoy dechh,, emoticon-Ngakak
Cek Ping!
<100 : emoticon-thumbsup
>100 : emoticon-thumbdown
Quote:Original Posted By HiroeSakiyurai
maenya malem2 aja gan kalo mau lancar, diatas jam10an udah tokcer padahal ane pake paket reguler, kalo siang2 mah ngaskus aja deh emoticon-Ngakak


masalah siang or malam semuanya lancar lancar aj gan..yang ini masalah ttg progam dr modemnya kayaknya gan
kalau ane pake buat mane game offline tiba tiba DC sendiri gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By amitod
coba di ping atau coba pake cFosspeed .
ane udah 2 tahun ngegame pake smart lancar2 aja tapi pake modem venus.


wahh cfoss gw uda habis masa percobaannya bberapa bulan yg lalu gan emoticon-Hammer2
ane pake moem smartfren EC 1261-2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cyber_evox
Ganti modem on-wire gan.. pake internet provider yang terpercaya, kalo ngandalin sinyal mah lambat"...


modem on wire itu yg kek gamana gan???
ane blum pernah denger modem on wire... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By DutyCorp
Cek Ping!
<100 : emoticon-thumbsup
>100 : emoticon-thumbdown

siap meluncur k TKP dah gan emoticon-I Love Indonesia
emang smart lg eror gan putus-nyambung koneksinya,tiap hari pasti ada aje
ane pake ac2726UI udah 2tahunan lumayan lah,buat browsing,game online lokal maupun inter

semua tergantung lokasi rumah agan,klo udah bnyk yg pake smart terpaksa tuh modem rebutan sinyal,
solusi buat masalah agan
1.coba paket premium yg 90rb
2.beli antena yagi or klo mau murah pake wajanbolic + kabel extended usb biar bisa dipasang diatep genteng or klo ada parabola dirmh tempelin aja tuh modem
3.install ulang program smartnya,kadang tuh program bentrok sm aplikasi gk jelas dari si game,apalagi game bajakan
terakhir banyak2 doa n beramal emoticon-Big Grin

semoga membantu
Quote:Original Posted By gilako
bang coba ganti modem aja pasti manyosemoticon-Ngakak


waduhh terkendala dg biaya neng emoticon-Malu
maklum masih pelajar emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By T.W130910
emang smart lg eror gan putus-nyambung koneksinya,tiap hari pasti ada aje
ane pake ac2726UI udah 2tahunan lumayan lah,buat browsing,game online lokal maupun inter

semua tergantung lokasi rumah agan,klo udah bnyk yg pake smart terpaksa tuh modem rebutan sinyal,
solusi buat masalah agan
1.coba paket premium yg 90rb
2.beli antena yagi or klo mau murah pake wajanbolic + kabel extended usb biar bisa dipasang diatep genteng or klo ada parabola dirmh tempelin aja tuh modem
3.install ulang program smartnya,kadang tuh program bentrok sm aplikasi gk jelas dari si game,apalagi game bajakan
terakhir banyak2 doa n beramal emoticon-Big Grin

semoga membantu


no 1 belum ane coba gan,soallnya ini masih dalam MASA BONUSAN asih 1 bulan lagi gan..lumayan lah hemat biaya.. emoticon-Hammer2

no 2 nahh itu yg susah nyari sama terkendala sama biaya gan emoticon-cystg
no 3 uda ane uninstal kemaren eror truz skrg bisa,tp tetep aj gx bisa buat maen game emoticon-Cape deeehh

ane aj kalau buat maen game online d FB aj koneksi langsung mlosot tajam
klau buat browsing cepet bener dahh emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By chimar
no 1 belum ane coba gan,soallnya ini masih dalam MASA BONUSAN asih 1 bulan lagi gan..lumayan lah hemat biaya.. emoticon-Hammer2

no 2 nahh itu yg susah nyari sama terkendala sama biaya gan emoticon-cystg
no 3 uda ane uninstal kemaren eror truz skrg bisa,tp tetep aj gx bisa buat maen game emoticon-Cape deeehh

ane aj kalau buat maen game online d FB aj koneksi langsung mlosot tajam
klau buat browsing cepet bener dahh emoticon-Berduka (S)


ohhh game fb tohhh,pantesan lemot
ntu game 2x lebih berat dari browsing and 3x lebih berat dari game online semacam PB n dota
pantesan kang lemot wakakakak emoticon-Ngakak (S)
Main game FB ya gan? Jelas lah lemot soalnya kan game FB itu game apa sih itu istilahnya lupa. Kalo ga salah "game berbasis web". Jadi kalo mau main game itu harus download dulu part-part yang ada digame itu selagi loading. Beda sama game online yang bukan berbasis web, yang harus diinstall dulu kalo mau main.
Ditambah lagi agan masih pake bonus yang gratisan ya emoticon-Cape d... (S)