Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013345902/ane-sedih-mau-nangis-lihat-ini-jadi-ngakak-gan
Sedih Indonesia dibantai 10-0, lihat ini jadi ngakak gan
Sedih banget Indonesia dibantai 10-0, tapi setelah lihat ini ane jadi ngakak.

Spoiler for Nggak Jadi Nangis:


Lainnya di sini gan
Hamil di luar kandungan. Salah Siapa? BB21++
Tebak gan mana cowok mana cewek
Ngakaklah kalau emang tega
Pekerjaan paling berbahaya.
WTS vs anak muda. (BB 17+)
Safety first khas Indonesia
Arab dikerjain
Selingkuh - Tertangkap Basah bin Bugil
Jin botol lucu banget
Murid dongo (Yg ngaku pinter masuk..)
PERTAMAX Ga selamanya bikin bangga
Lucunya supporter Indonesia
betul betul malu2in indonesia gann :sedih
masa bisa ampe 10
wkwkwkw

udah saat nya berbenah nih sepak bola di indonesia


namanya juga Indonesia.
klo g kalah, y mengalah
lucu gan
ane bantu
dasar presiden goblok!!


Ane sedih mau nangis, lihat ini jadi ngakak gan
wkwkwk hore kalah lagi
Dah pernah liat gan di google kawkwa
wakaaka bisa aja gan
ane juga nyesel gan ampe dibantai 10-0
hahahaha
kocak gan
bner2 yg tadinya sedih jadi ngakak ngliatnya


perut ane ampe mules gan
Quote:nitip threat ane yang sepi ya gan
Quote:Yang sering maen di FJB masuk...
[GAWAT] Ane waktu jalan2 di Malioboro nemu kayak gini Gan!!!
Siapa yang pernah dapet image verification kayak gini???
presiden aja seneng gan, si agan malah sedih
untuk Indonesia mah udah biasa...hahahahahahaha...
hidup inonesia
pak presidennya aja udah kayak gitu
Wakakakaka lucu bgt gambarnya. Tapi emang parah banget sampe kalah 10-0
hahahaaaa indonesia kalo gak kalah gak nasionalis gan, untung ane bukan pecinta bola
bruakakakkak
sotosop rasa ketawa nih
nemu nemu aja nih,si TS gambar buat pengocok perut
×