alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013345155/joke-budi-lucu-gan
Ngakak Joke Budi, Lucu gan
Sebelumnya maap kalo repsol bukan maksudnya nge junk ato sebagainya emoticon-Add Friend (S),
posting pertama ane gan

Seperti biasa, Budi yang duduk di bangku sekolah dasar, meminta izin kepada ibunya..
Budi : Budi berangkat sekolah dulu ya bu..!
Ibu : Iya, berangkat sana, jangan ada yang lupa
Budi : Ya bu..
Ibu : Eh, sepatu kamu mana? kenapa gak dipakai? tanya ibunya
Langkah Budi terhenti.
Budi : Oh iya bu, saya lupa pakai sepatu!
emoticon-Cape d... (S)

Keesokan harinya Budi mau berangkat kesekolah.
Budi : Bu, budi berangkat dulu ya, tidak ada lagi yang ketinggalan
Ibu : Yakin? buku gambarmu mana?
Budi : Oh iya saya lupa bu!
Ibu : Kamu ini gimana, masih kecil udah pelupa

Keesokan harinya Budi meminta izin lagi ke ibunya.
Budi : Bu, Budi mau berangkat kesekolah, kali ini sudah gak ada lagi yang ketinggalan, mulai seragam, tas, sepatu, buku gambar, semuanya komplit..
Tiba tiba ibu menampar Budi, Plakk emoticon-Bata (S)
Budi : Aduh bu, sakitt
Ibu : Dasar pelupa, kamu ini gimana, hari ini kan hari minggu.. emoticon-Bata (S)

Sekian dulu gan, kalo garing jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang ngakak emoticon-Ngakak kasih emoticon-Toast, atau gak emoticon-Rate 5 Star
salam emoticon-I Love Kaskus
jadul gan
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
mayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane
si budi kecil emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gokil gan emoticon-Big Grin
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oke banget yah gan , ngga nahan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaa ada ada aja ni TS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakhahahahaa lumayan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan
emoticon-Ngakak Masih muda kok udah pikun si Budi........emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan,bikin ngakak malam2 nih,nice post gan.keep posting yah emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
nice thread gan...makasih uda buatin buat kita semua.....
emoticon-Ngakak (S) gokil abis