alexa-tracking

The new Kura2 ninja .. ( Versi Indonesia )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013344717/the-new-kura2-ninja---versi-indonesia
Video & Image 
The new Kura2 ninja .. ( Versi Indonesia )
Dilarang meninggalkan muntahan setelah melihat gambar dibawah ini , kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng disetiap jejaknya ..

Dan lebih baik lagi jika membantu TS memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) , buat agan2 yg udah pada
ISO ,

klo gak bantu emoticon-Rate 5 Star nya aja ya gan ..



Spoiler for cekibbrOoottt:



-just kidding-


emoticon-Big Grin
itu TS yaaaa???
ngaku! emoticon-Mad
Quote:


wkakakaka , kenyataannya TS lebih ganteng koq gan sdikit dri pict diatas emoticon-Big Grin
pertamax
emoticon-Ngakakane liatnya gan
Quote:


ente ketigax malah gan ,,, emoticon-Big Grin
Quote:


jangan ditiru ya gan dirumah ... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu ente gan??
hahahahahah
emoticon-Ngakak yah nitip ngakak juga disini:
Quote:
emoticon-Ngakak ... yah nitip aja:
Quote:
wakakakaa asli dah
kura2 sempak
Quote:


ente kali yang niru ganemoticon-Ngakak
astaga wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

cuma sendiri nih gan temen2nya mana 4 lagi emoticon-Ngakak (S)
wakakkakakakak...sempaknya kocak gan...warna pink
bener bener gila emoticon-Ngakak
permisi mejeng di threadnya yah emoticon-Traveller
jiah, parah ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mampir gan
penampakan eneh di luar angkasa emoticon-Ngakak (S)
lumayan bkin ane nyengir emoticon-Big Grin
wow, ini dia yang di nati2kan emoticon-Smilie