alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013341575/ngakakprogram-diet-yang-manjur-ganbb
[ngakak]program diet yang manjur gan[BB++]
sebelumnya jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dlu ya gan :emoticon-Big Grin
& saya ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) ini yg di kasih y gan, jgn yang [ngakak]program diet yang manjur gan[BB++]
jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
langsung aja ke tkp gan.
Quote:
ada pemuda yang mencari program diet, kemudian dia menemukan sebuah perusahaan yang menawarkan program diet.
setelah mengisi formulir dan membayar administrasi dia disuruh melepas semua pakaiiannya, lalu menuju ke setiap tahap dari program diet tersebut.

tahap 1:
satpam: bapak sudah siap?
pemuda: ya, saya siap.
satpam: pintu akan terbuka secara otomatis setelah berat bapak berkurang 5 kg.
pemuda: baik, saya siap.
begitu masuk kedalam ruangan, si pemuda tadi kaget karena ruangan yang serba putih, tidak ada apapun selain wanita yang berusia 16 tahun tanpa mengenakan sehelai benangpun dan di lehernya di gantung papan yang bertuliskan : jika kau mendapatkanku, maka aku milikmu. Sontak pemuda tadi mengejar wanita yang ada didepannya sampai2 berat badannya turun dan pintu terbuka dengan sendirinya.

tahap 2:
pemuda itu sangat menyukai program diet yang ditawari oleh perusahaan tersebut, satpam di pintu kedua bertanya hal yang sama, dan dengan semangat pemuda itu berkata : saya sangan suka cara kalian menjalankan bisnis ini.
diapun masuk ke ruangan tersebut dengan persyaratan 7 kg berat badan turun barulah pintu akan terbuka. dengan kondisi ruangan yang sama, namun kali ini wanita yang beridir di hadapannya benar2 seperti model dengan bentuk tubuh yang aduhai yang menggantung tulisan yang sama, jika kau mendapatkanku, maka aku milikmu. sontak dengan nafsu membara dia mengejar wanita tersebut yang tidak mengenakan sehelai benang pun di tubuhnya. berat badannya pun turun 7 kg dan pintu terbuka pertanda tahap ke-2 sudah usai.

Tahap 3:
dengan semangat yang menggebu2 dia berkata kepada satpam yang berjaga: disini berapa berat badan yang berkurang"
satpam: 20 kg. ap bapak yakin?
pemuda: saya sangat menyukai perusahaan kalian, tentu saya yakin!!
kemudian satpam pun membuka pintu dan pemuda tadi masuk dengan nafsunya yang menggebu2, dikondisi ruangan yang sama, dia terkejut melihat seorang lelaki jorok tanpa mengenakan pakaian apa pun dengan tulisan: jika aku mendapatkanmu, maka kau milikku.
pemuda: %&^&@^&*)%


maav kalo garing emoticon-Frown TS cuma berniat untuk menghibur aj.
jangan lupa komen ya gan ^^ [ngakak]program diet yang manjur gan[BB++]
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mampir juga di sini gan:
kelamaan nyimpen sperma ^^
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for pertamax :









[ngakak]program diet yang manjur gan[BB++]
wkwkw.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kayanya ane pernah baca tuh gan.

Tapi keep post aja deh buat agan.
Quote:Original Posted By AdiNugroho1810
wkwkw.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kayanya ane pernah baca tuh gan.

Tapi keep post aja deh buat agan.

thanks ya gan ^^ emoticon-Shakehand2

Ngakak 

emoticon-Ngakak
izin nyimak ya gan emoticon-Sundul
Koplak gan
hahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MiuShirou
izin nyimak ya gan emoticon-Sundul

silahkan gan ^^ jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ya gan ^^
dah ketebak
sayang ini emoticon-Repost gan..
mimpi apa ya tuh pemuda?emoticon-Ngakak

hehe btw kocak gan,ane suka emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By squadmaster
sayang ini emoticon-Repost gan..

maaf gan, ane gk tw, ane cuma pingin ngibur aj gan.emoticon-Sorry
yg lama aja dpt maho emoticon-Ngakak


joke yang kreatif gan bikin ngakak emoticon-Ngakak
bukannya makin bagus, malah buruk gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane udah males duluan gan liat gambar ingus itu
emoticon-Busaemoticon-Busa
wakakaka kasian dikejar :mahoo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stillfree29
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for pertamax :









[ngakak]program diet yang manjur gan[BB++]

Quote:jgn lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo gk iso kasih emoticon-Rate 5 Star y gan,emoticon-Big Grin
×