Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013336831/buaya-vs-babi
Buaya VS Babi
Maap kalau

suatu hari, empat orang (bukan orang deng tapi hewan) sekawan sedang berjalan jalan kesebuah sudut hutan. mereka adalah Ayam rimba, kelinci, rusa dan babi. penasaran dengan keadan sebrang, mereka berniat ingin pergi kesana. tapi masalahnya mereka harus menyebrang sungai yang dihuni oleh buaya buas dan jelek. tapi semua resiko akan diambil oleh mereka demi membayar penasaran mereka termasuk nyawa sekalipun.
mereka setuju dan dilakukan lah undian. nah ternyata yang mendapat giliran pertama adalah rusa, kelinci, babi dan ayam. nah ketika si rusa lewat, waw langsung saja diterkam oleh buaya.
kemudian saat kelinci juga lewat, langsung saja jadi sasaran empuk si buaya.
nah pas saat babi lewat, sibuaya malah muncul.

buaya: maaf silahkan lewat, saya menganut aliran tertentu. dan melarang memakan bahkan melihat anda saja tidak boleh. jadi lewat saja………………………lagian saya sudah kenyang.
Babi: tapi kan saya binatang juga..kok nggak dimakan!
buaya: kok anda ngotot….dah sana..pergi lumayan kan anda selamat.
babi: ah nggak…kenapa saya harus dideskriminasi? saya juga kepengen seperti yang lain disamakan.
buaya: terserah!!!!!!!!!!!!!!
babi: (pergi dengan hati yang sedih) nah sejak saat itulah, setiap binatang pemburu tak pernah memburu babi dan babi diblacklist akibat sang buaya. sang buaya sebagai king of pemangsa saja tak mau memangsanya apalagi yang lain dalam pikiran mereka.

Cerita menjelang Idul Adha :
SAPI dan KAMBING terlihat murung dan sedih..
BABI ketawa dengan pongahnya sambil berkata “UNTUNG AKU HARAM……HAHAHAHAHA……”
BEBEK tersenyum dan berbisik kepada AYAM ” ……Belum Tau Dia…… sebentar lagi NATAL…..

natal juga tu babi di potong gan
hahahhaahha mayan gan, wkk





mampir ke thread ane gan
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

Ironi garam di negri Bahari

perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
wkwkwkwkkk...

mayan gan, bisa bikin
ane bantu
hahahahah kocakk gannn ngakak anee
nice posting,,,,,,,
Quote:Original Posted By SatpolPP.Kaskus
hahahahah kocakk gannn ngakak anee
nice posting,,,,,,,


Quote:Original Posted By hard.lock
mayan gan, bisa bikin
ane bantu


Tq gan

ngakak ane gan
ane bantu

ada-ada aja, nice jokes keep share
ane cuman bisa bantu
ahahaha kocak abis gan
panjaang banget gaaan
lucu gan
ane bantu dah biar rame
buset deh ampe kesedek ane gan lanjutkan
sama aja semuanya di potong juga nantinya
Kreatip Gan !
Cuman di edit dikit biar gk
kompi lagh jadi post double
hahahaha
nice share gan, terimakasih



nitip lapak gan
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
×