alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013334954/ask-suara-sound-di-laptop-kresek-kresek
[Ask] suara sound di laptop kresek kresek
numpang nanya kalo sound di laptop kresek-kresek kenapa ya gan ?
speaker rusak secara fisik gan
Kabel dalemannya dah mau lepas.

Atau,

Coba cek dinamo staternya.
Kita senasib gan, tapi kresek2nya kalo pas pake windows 7 aja.
Pas pake XP atau Linux normal2 aja tu.
Ane pikir drivernya..
Quote:Original Posted By jak7
numpang nanya kalo sound di laptop kresek-kresek kenapa ya gan ?


tes di airphone kalo masi gresek2 bkn spekernya...mic nya ter on x..atau drivernya...tp kalau pakai airphone gak ada gresek2 confirm tuh speker minta ganti
sama gan punya ane sekarang jg jd kyk gitu,klo mic diaktifin suaranya jd kresek2 trus suaarnya jd kyk robot
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Cape d... (S)
yup..micnya tuh gan.. tp klo mic dah off silahkan dicoba caranya agan taxid...
emoticon-Mewek kok sama kayak lepi ane sih
pakein JAMU SRS Premium Sound gan
semoga sembuhemoticon-I Love Indonesia (S)
coba update drivernya pake yang untuk windows xp
emoticon-Blue Guy Smile (S)
antene nya kurang bener tuh gan
emoticon-Ngakak
kayaknya speaker nya deh gan. pemakaian berapa lama gan
coba aja dibongkar, trus bersihin, mungkin karena banyak debu
×