alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333533/kau-dan-aku-saling-menyatu
Love kau dan aku saling menyatu
kau dan aku saling menyatu

permisi agan dan aganwati semua, ini ada sedikit persembahan dari nyubi ya.. moga cerita ane ini gk emoticon-Repost dan semoga agan aganwati semua bisa terhibur emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

ini cerita kisah nyata punya temennya temen adiknya kakaknya temen sepupunya temen adiknya udin emoticon-Peace
sebut saja namanya si ucok, gini nih ceritanya; emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for cekidot:



Spoiler for bukti cinta ucok:


sori kalo kriuk-kriuk gan, ane cuma cerita berdasarkan apa yg ane pikirkan, bukan hasil emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Spoiler for harapan TS:


Quote:KASKUSERS BIJAK PASTI NINGGALIN JEJAK

hmm usaha lagi gan heheheh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gantengnaga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kriuk-kriuk mulu kalo di bikin tulisan gan..
susah ternyata
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

hahahahaha
kriuukkk gan, ngegorengnya kelamaann nih gan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin mayan gan
keep post emoticon-Big Grin
sepi amat niyh..
lumayan gan bikin emoticon-Ngakak
tapi rada emoticon-Najis denger endingnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisaaaaa ajaa..!!
Quote:Original Posted By leasheehan
hahahahaha
kriuukkk gan, ngegorengnya kelamaann nih gan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin mayan gan
keep post emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mpoppynieza
sepi amat niyh..
lumayan gan bikin emoticon-Ngakak
tapi rada emoticon-Najis denger endingnya


thx udah mampir gans emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kartiwanews
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisaaaaa ajaa..!!


bantu emoticon-Rate 5 Star gan atau kalo baik hati sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hhehhehe emoticon-Malu (S)
keep post gan.. emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
jorok amat tuh orang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Garing ah gan, kurang lucu, but keep psting.......emoticon-Blue Guy Smile (S)

cessali upper

hahahahaha
emoticon-Cape d... (S)
Ane emoticon-Ngakak baca trit agan berjudul: "kau dan aku saling menyatu".
lumayan gan ,....
lumayan ,,,,,,
krik krik gan
lebih giat lagi ya
pengalaman pribadi TS ni kekny emoticon-Ngakak