alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333117/yang-udh-pro-borland-c-silahkan-masuk
yang udh pro borland c++ silahkan masuk
gan ane mau tanya dong tentang koding c++

gmna cara bikin koding yang perintahnya kaya gini nih;

jadi ada 10 marga yg dimasukin dalam database, nah di layar keluarnya ( di run) perintahnya gini : kalo kita masukin nama+marga contoh budi sihombing( marga sihombing termasuk salah satu marga dalam database) maka keluarnya jadi sihombing, budi tapi kalo kita masukin nama+marganya budi sinaga ( sinaga tdk termasuk dalam 10 marga dalam database) maka keluarnya tetap jadi budi sinaga

tolong share yah agan2 yang udah pro borland c++

thx
Coba tanya disubforum programmer bro.

Dimari salah kamar.
salah kamar broo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salah kamar emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo