alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013327448/kasihan-gan-beliau2-kecapean
kasihan gan, beliau2 kecapean...
Quote:kasihan gan, beliau2 kecapean...
JOIN GRUP KAMI !!! KASKUS JOKES COMMUNITY

KLIK GAMBAR UNTUK JOIN GRUP


salam kaskuser semua....
mungkin diantara kita ada yang susah tidur....
pingin tau sebabnya.???
Quote:
itu karena kantuk kita udah terwakili ternyata..
ataukah kita harus ikut duduk disana biar bisa tidur ya....
biar nggak penasaran... langsung aja gan... kita ke T K P
Spoiler for nyaman:


maaf kalo repost... pict ane dapet dari BBM gan...

maaf juga kalo kriuk2 TS bukan anggota team OVJ gan...
sekedar share aja ya...

mudah2an terhibur ya gan...
sebagai kaskuser yang baik sangat disarankan kasih komen dan emoticon-Rate 5 Star nya
bagi yang bermurah hati bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS sangat berterima kasih
plis no bata merah ya gan....

mampir kesini juga ya gan... sist
[QUOTE]
mampir kesini juga ya emoticon-Ngakak
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
demo unik
saingan cendol
tips mengurangi rokok
mau pertamax di mari gan
pertamax 2
wkwkwk udah terwakili. ente bisa aja gan emoticon-Ngakak

Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
5 film terdahsyat tahun ini!
Lokasi Syuting Film Terbaik
Wah, iya kayaknya enk tuh klo di sana bsa tdur pulas. emoticon-Hammer (S)
Minta cendolnya gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:Harta atau Perkosa?
Perjalanan Karir Seorang Penjahat - The Series
kasihan gan, beliau2 kecapean...

udah adat dari sana nya x gan paramentri ittu .. emoticon-Ngakak
kirain siapa ternyata anggota dewan yang lagi ngorok emoticon-Ngakak
kasihan gan, beliau2 kecapean...kasihan gan, beliau2 kecapean...kasihan gan, beliau2 kecapean...
Aslii kocakkk gan.....
kasihan gan, beliau2 kecapean...kasihan gan, beliau2 kecapean...kasihan gan, beliau2 kecapean...
Koplaaakkk.....
Quote:Original Posted By speed.freakz
wkwkwk udah terwakili. ente bisa aja gan emoticon-Ngakak



selamat gan ente pertamax
emoticon-Shakehand2
Haha, molor di sana enak Gan, dapet duit emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
lucu sangat gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kecapean mikirin koru*psi ya gan?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bang.putra
Haha, molor di sana enak Gan, dapet duit emoticon-Ngakak

setuju gan... mau? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trival
wkwkwkwkw
lucu sangat gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak2 gaya molornya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j70sa
kecapean mikirin koru*psi ya gan?? emoticon-Ngakak


mikir caranya apa cara berantasnya kira2 gan...
sundul bair rame
emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak (S)
bisa2 aja nih si agan emoticon-Big Grin
:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak


Nice jokes gan.........ane :rate5:rate5
emoticon-Ngakak kocak gan
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayak iya aja di luar wibawa. dalemnya ngantuk juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By yoonix
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Nice jokes gan.........ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Mz.SATRYA
emoticon-Ngakak kocak gan
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star

thanks ga emoticon-Rate 5 Star nya
Quote:Original Posted By doyezzz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayak iya aja di luar wibawa. dalemnya ngantuk juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan


kalo diluar ngantuk juga bahaya dong gan...
lucu gan..ditunggu nice joke lainnya...emoticon-Ngakak
wahh mereka kenyang gan makan duitt emoticon-Ngakak
kecapean apa karena emang tukang tidur gan...emoticon-Najis