alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013324942/kumpulan-status-facebook-lucu
Ngakak 
Kumpulan Status Facebook Lucu
maaf sebelumnya jika saya emoticon-Repost
cuma mau share status lucu gan

Spoiler for status lucu:


segitu aja gan
kalo yg mau tambah boleh post
kalo bisa kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama rate 5 bintang ya emoticon-Big Grin
hahaha kreatip ganemoticon-Ngakak
Haha, panjang bener gan

nice share emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nsultun
nice share cuy emoticon-I Love Kaskus



Kumpulan Status Facebook Lucu Best Thread Selama Bulan Februari
Spoiler for Update terbaru 23/02/2012:


  1. Agan yg baik hati minimal meninggalkan komen
  2. Kalo suka di rate 5 juga nggak nolak emoticon-Big Grin
  3. Mohon maaf kalo repost
  4. yg nggak komen MAHO emoticon-Genit




iy gan
wah BB++

Quote:Original Posted By kaka.aid
hahaha kreatip ganemoticon-Ngakak


copas buat status gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .2012
Haha, panjang bener gan

nice share emoticon-Angkat Beer


kalo pendek gk enak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By clon1ng
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak juga
Hahahahahaaa
Repost ternyata...


Quote:Original Posted By Saktinoid
Hahahahahaaa
Repost ternyata...




iya gan maaf
cuma mau share siapa tau ada yg perlu emoticon-Big Grin
hahaha lumayan buat ilham buat status
emoticon-Ngakak
wkwkwk.. gokil amat status nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jokeman
hahaha lumayan buat ilham buat status
emoticon-Ngakak


iy gan emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkkw,,,,
Quote:Original Posted By Orv
wkwkwk.. gokil amat status nya emoticon-Ngakak


ayo copy paste ke facebook emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak
nice share deh gan emoticon-thumbsup
kayaknya itu bukan status deh gan, itu lebih pas isi dinding gitu gan..
nice share gan emoticon-Belo bisa buat inspirasi emoticon-Big Grin

Breaking News! 
...wahahaha...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakkaka lucu gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah lumayan bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By paramarafa
haha emoticon-Ngakak
nice share deh gan emoticon-thumbsup


sip gan emoticon-thumbsup
kalo boleh minta cendol gan hhe
Quote:Original Posted By mobbrig
kayaknya itu bukan status deh gan, itu lebih pas isi dinding gitu gan..


buat aa aja boleh
biar lucu aja emoticon-Ngakak