alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013323583/10-film-paling-quotwhat-the-fuckquot
10 Film Paling What The Fuck
[Deleted]
[Deleted]
Filmnya orang sarap semua ini emoticon-Big Grin
film2 WTF gini nih yg gw hindarin alhasil blom pernah ada yg gw tonton tuh emoticon-Big Grin
Gak ada 1pun yg pernah ane tonton!
bagi ane human centipede 2 yang paling wotdepuk emoticon-Malu (S)
mungkin karena baru itu yang ane tonton, saw biasa aja sih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Dognube
bagi ane human centipede 2 yang paling wotdepuk emoticon-Malu (S)
mungkin karena baru itu yang ane tonton, saw biasa aja sih emoticon-Malu (S)


hahaha kalau gak salah itu film yang mukanya dimasukin ke anus kan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deneesana
hahaha kalau gak salah itu film yang mukanya dimasukin ke anus kan? emoticon-Big Grin


iye gan, tapi kasian juga cewe hamil dijadiin korban juga sama si bantet emoticon-Hammer2

dan paling konyol, cewe di urutan paling ujung alias buntut dipake ama si bantet emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Dognube


iye gan, tapi kasian juga cewe hamil dijadiin korban juga sama si bantet emoticon-Hammer2

dan paling konyol, cewe di urutan paling ujung alias buntut dipake ama si bantet emoticon-Hammer2


lumayan mual juga gua dulu pas nonton itu film, dijadiin manusia kaki seribu. emoticon-Sorry
isinya film geblek semua gan emoticon-Ngakak
klo SAW series gak termasuk tuh,makin lama makin What The Fuck juga emoticon-Najis
Quote:Original Posted By orisom
isinya film geblek semua gan emoticon-Ngakak
klo SAW series gak termasuk tuh,makin lama makin What The Fuck juga emoticon-Najis


SAW series gak gan, standard itu film masih. emoticon-Smilie
parah dafuq semua itu film nya,ente kok kuat gan ntn film yg nyeleneh begitu?
gw baca review ente aje males bayangin nya..
buset yg ke 4 itu benar2 seram emoticon-Takut (S)
tambahin lagi gan, ane jadi tambah penasaran neh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LeeCher03
buset yg ke 4 itu benar2 seram emoticon-Takut (S)

hahaha tes gan.

Quote:Original Posted By ikiwd
parah dafuq semua itu film nya,ente kok kuat gan ntn film yg nyeleneh begitu?
gw baca review ente aje males bayangin nya..

hahaha ane memang demen gan.

Quote:Original Posted By redyr
tambahin lagi gan, ane jadi tambah penasaran neh emoticon-Big Grin

ditunggu aja gan part II nya.
kalo ane sih Borat gn..
ya ampun ni film ga meaning banget..
lucu sih, tapi DAFUQ banget adegan berantemnya... :capede
orang stres smua sutradaranya tuh
film-film gag berkualitas banget!!!!!!!!!! emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
nih pilem awalnya bagus...begitu pertengahan sampe ending...malah jd aneh....yg ane acungin emoticon-thumbsup waktu adegan bacok2kanya gan....kek asli....sampe emoticon-Takut ane

Spoiler for bedevilled (2010):
itu nomer 5 ngeri emoticon-Takut
algojo nya cacad amat yak,
baru lahir dah main perkosa aja emoticon-Busa:
*yg masuk donlod list cuma no. 10 ama no. 4 doank emoticon-Add Friend (S)


TS penggemar film2 DP emoticon-DP
kayaknya sering main di forum DP nih emoticon-Berbusa (S)