alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013322505/share-presenter-jejak-petualang-igo
Cool 
[share] Presenter Jejak Petualang (igo)
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Langsung aja gan, ane mau share poto presenter atau host acara jejak petualang Tran# 7. Igo tangguh emoticon-Genit:

SENIOR emoticon-Angkat Beer

Spoiler for 1:


Generasi Selanjutnya

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:


Spoiler for wow:


Ini dia favorit ane, emoticon-Malu semoga bisa berjodoh.....amin emoticon-Kimpoi

Spoiler for 1:


Bonus
Spoiler for 1:



Pesen Ts: Banyak wanita cantik dan sexy di luar sana, tapi belum tentu setangguh mereka. emoticon-Kiss

Mohon cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Jangan Lupa

[share] Presenter Jejak Petualang (igo)

INFO TAYANG JEJAK PETUALANG
senin-jumat pukul 16.00 wib di Trans 7


UT PDATE

CHINTYA TANGENS

[share] Presenter Jejak Petualang (igo)
Pertamax cuma buat TS emoticon-army:

mohon komeng alias sekedar ninggalin jejak ya gan emoticon-Matabelo

[share] Presenter Jejak Petualang (igo)

UP DATE
Spoiler for adita alaik:


Spoiler for jp:


emoticon-I Love Kaskus dari kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By OTONKminolta
Medina kamil cantik sekali ya gan emoticon-Kiss
ane tambahih gan:
[share] Presenter Jejak Petualang (igo)

gimana? bagus kan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Cookiesbox
Putri ayudya mantan finalis putri indonesia gan, wakil dari DKI jakarta emoticon-Kiss

bukti:

Spoiler for putri:


taro page one dong emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Dsitumeang
ada yang kurang gan.. ferisha djohan... pacar ane itu.. ah agan, masa lupa ma pacar ane..
[share] Presenter Jejak Petualang (igo)
dah lama juga ga nonton nih acara,,
ternyata masih ada yah,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tetep aja yang paing ekstrim si riyani
Ane juga suka nonton gan emoticon-Big Grin favorit ane ryani emoticon-Malu (S)
ane jarang nonton gan ... kurang cute ....
yang ini lebih bening gan...
orang trans 7 juga, pembawa acara redaksi siang klo gak salah..
Spoiler for cek:
Quote:Original Posted By Purr
yang ini lebih bening gan...
orang trans 7 juga, pembawa acara redaksi siang klo gak salah..
Spoiler for cek:


tapi belum tentu bisa di ajak masuk hutan and naik gunung gan emoticon-Big Grin

UP DATE Ferissha Djohan

Spoiler for jpers:
wahhh ini termasuk acara favorit ane gan,tapi ane jarang merhatiin tuh muka nya yg pasti tuh acara bagus,dan bermanfaat juga
dina itu yang dulu udah pernah terjebak di pulau ya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By anakumbang86


tapi belum tentu bisa di ajak masuk hutan and naik gunung gan emoticon-Big Grin


yang penting bening gan.. emoticon-Kiss
gak usah di ajak ke hutan, ajak ke ranjang aja... emoticon-Wowcantikemoticon-Genitemoticon-Big Grin
Kok Ada Yang Kayak Ninja Ya emoticon-Busa (gak kelihatan deh wajahnya) emoticon-Malu (S)

Apa emoticon-Najis (S) Tuh Gan + emoticon-Busa
dah lama gak nonton jejak petualang lagi,.... cakep presenternya
wowwwwww emoticon-Matabelo
jadi nyesal jarang nonton nih acara gan emoticon-Malu
putri ayudia gan emoticon-Genit:
Ryani paling cakep gan emoticon-Kiss

ane suka senyum nya itu loh...tp hebat yaah mrk cakep2 smua mao maen2 ke hutan

Spoiler for great shirt with great price:
cakhep2
wakakkakakemoticon-Kiss
mantep nih gan unyu munyu bangetemoticon-Malu (S)
wah paporit ane sama kaya agan ternyata emoticon-Ngakak