alexa-tracking

UAE / Dubai / Abu Dhabi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013313475/uae---dubai---abu-dhabi
UAE / Dubai / Abu Dhabi
Agan sekalian,

Saya ada rencana untuk visit ke UAE, mohon petunjuk untuk rekomendasi tempat2 yg harus dikunjungi. Dengar2 banyak tempat2 yg bagus dan menarik untuk dikunjungi, tapi saya belum tahu.

Mohon pencerahannya dan kalau ada yg mau berkunjung juga atau sudah bertempat tinggal di UAE, mungkin bisa bersama-sama / dibimbing.

Terima kasih.
ane taunya cman Burj Khalifah.. :P emoticon-Blue Guy Peace
banyak tempat menarik gan..

salah satunya yah yg di atas ane ^
terus ada lagi
toko permen terbesar(kalu gak salah) Candylicious
pantai beserta burj al arab
bermain ski indor (lupa di mall apa)
pulau yas
palm jumairoh.. pulau buatan berbentuk pohon palem
dan banyak lagi..

ane jga dah gak sabar pen ke sana dan memotret bintang polaris
Quote:


ini di Dubai ya? Kalau di Abu Dhabi gan? Hotel ane di Yas Island. Mohon petunjuk
Quote:


Ini kaga ada yg di Abu Dhabi ya gan? Jauh yg harus ke Dubai.
Quote:


banyak gan wisata2 di dubai.. kunjungi ni thread.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13247687 si TS pernah ke dubai..

mampir, anak baru nih..

selamat siang agan2 sekalian, emoticon-Toast

nubi ijin gabung di sini ya..emoticon-Smilie

Cek Harga Tiket Pesawat Termurah Versi Indonesia..

Kemana pun agan hendak bepergian cek dulu harganya

Spoiler for Cek Harga:



Dear Agan dan aganwati,

Mohon maaf kepada momod, agan dan aganwati sekalian kalau sekiranya dibilang iklan.. tapi ini benar-benar untuk membantu agan2 yang nan jauh disana ingin pulang kampung ke indonesia.. atau agan2 yang ingin ke nan jauh disana.. tapi sedang cari reverensi harga tiket pesawat yang murah meriah.

Saya memperkenalkan pesawattiket.com buat agan dan agan wati. Jangan dibandingin dengan kayak.com yak.. Jadi apa donk kelebihan kami ?

Karena kami adalah anggota abacus internasional maka kami diberikan harga agen.. jadi agan-agan bisa tawar menawar dengan kami serasa di indonesia lah.. hehehe.. yang penting kami masih untung agan-agan merasa sangat diuntungkan.

Lebih dari 200 maskapai kelas dunia tergabung dengan sistem kami. Sehingga kami berusaha sebaik mungkin untuk memberikan yang terbaik kepada agan dan aganwati.

Silahkan email ke kami rute perjalanan dan waktunya.. semoga kami bisa membantu dengan

segenap hati kami.

Terima kasih.


pesawattiket.com
Burj Khalifa, Dubai mall, Mall Of Emirates IBN battuta dan banyak lagi hehehe

soalnya gw di dubai hehehe
kalo nginep di grand hyatt dubai aja gan .. soale kk ane kerja disana emoticon-Big Grin
Quote:


wah, kalo ane nginep di situ dpt rate brp gan? diskon 90% utk sesama WNI? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Malu
mohon informasi untuk sewa apartemen atau room di abu dhabi bisa di liat di mana ya?
Quote:


cek di dubizzle.com gan..
atau cek di agen2 property..

semoga menyenangkan gan...
gan,klo transit Dubai ngajuin visa transit 48 / 36 jam pake airlines selain emirates atau ettihad bisa gak ya?
emoticon-Sundul Up
ada yg bisa kasih info?
Quote:


mau kmana? transit dubai brapa lama?
Quote:


Eh ad sun... Bangun woy... Jalan2 napa di kamar mulu...
ada yg di sharjah n ras alkhaimah kah?
abu dabhi cuman tau bandaranya aja gan, pernah transit aja emoticon-Malu