alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013313475/uae---dubai---abu-dhabi
UAE / Dubai / Abu Dhabi
Agan sekalian,

Saya ada rencana untuk visit ke UAE, mohon petunjuk untuk rekomendasi tempat2 yg harus dikunjungi. Dengar2 banyak tempat2 yg bagus dan menarik untuk dikunjungi, tapi saya belum tahu.

Mohon pencerahannya dan kalau ada yg mau berkunjung juga atau sudah bertempat tinggal di UAE, mungkin bisa bersama-sama / dibimbing.

Terima kasih.
ane taunya cman Burj Khalifah.. :P emoticon-Blue Guy Peace
banyak tempat menarik gan..

salah satunya yah yg di atas ane ^
terus ada lagi
toko permen terbesar(kalu gak salah) Candylicious
pantai beserta burj al arab
bermain ski indor (lupa di mall apa)
pulau yas
palm jumairoh.. pulau buatan berbentuk pohon palem
dan banyak lagi..

ane jga dah gak sabar pen ke sana dan memotret bintang polaris
Quote:Original Posted By Bocah.Lali.Omah
ane taunya cman Burj Khalifah.. :P emoticon-Blue Guy Peace


ini di Dubai ya? Kalau di Abu Dhabi gan? Hotel ane di Yas Island. Mohon petunjuk
Quote:Original Posted By merahitured
banyak tempat menarik gan..

salah satunya yah yg di atas ane ^
terus ada lagi
toko permen terbesar(kalu gak salah) Candylicious
pantai beserta burj al arab
bermain ski indor (lupa di mall apa)
pulau yas
palm jumairoh.. pulau buatan berbentuk pohon palem
dan banyak lagi..

ane jga dah gak sabar pen ke sana dan memotret bintang polaris


Ini kaga ada yg di Abu Dhabi ya gan? Jauh yg harus ke Dubai.
Quote:Original Posted By killua^killua
Ini kaga ada yg di Abu Dhabi ya gan? Jauh yg harus ke Dubai.


banyak gan wisata2 di dubai.. kunjungi ni thread.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13247687 si TS pernah ke dubai..

mampir, anak baru nih..

selamat siang agan2 sekalian, emoticon-Toast

nubi ijin gabung di sini ya..emoticon-Smilie

Cek Harga Tiket Pesawat Termurah Versi Indonesia..

Kemana pun agan hendak bepergian cek dulu harganya

Spoiler for Cek Harga:


pesawattiket.com
Burj Khalifa, Dubai mall, Mall Of Emirates IBN battuta dan banyak lagi hehehe

soalnya gw di dubai hehehe
kalo nginep di grand hyatt dubai aja gan .. soale kk ane kerja disana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fuxnbums
kalo nginep di grand hyatt dubai aja gan .. soale kk ane kerja disana emoticon-Big Grin


wah, kalo ane nginep di situ dpt rate brp gan? diskon 90% utk sesama WNI? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Malu
mohon informasi untuk sewa apartemen atau room di abu dhabi bisa di liat di mana ya?
Quote:Original Posted By hahaha2009
mohon informasi untuk sewa apartemen atau room di abu dhabi bisa di liat di mana ya?


cek di dubizzle.com gan..
atau cek di agen2 property..

semoga menyenangkan gan...
gan,klo transit Dubai ngajuin visa transit 48 / 36 jam pake airlines selain emirates atau ettihad bisa gak ya?
emoticon-Sundul Up
ada yg bisa kasih info?
Quote:Original Posted By susahndrew
gan,klo transit Dubai ngajuin visa transit 48 / 36 jam pake airlines selain emirates atau ettihad bisa gak ya?


mau kmana? transit dubai brapa lama?
Quote:Original Posted By j0245992


mau kmana? transit dubai brapa lama?


Eh ad sun... Bangun woy... Jalan2 napa di kamar mulu...
ada yg di sharjah n ras alkhaimah kah?
abu dabhi cuman tau bandaranya aja gan, pernah transit aja emoticon-Malu