Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013312817/perbedaan-suami-playboy-dan-suami-setia
Perbedaan suami playboy dan suami setia
Berhati2lah dengan suami yang suka selingkuh alias playboy

Apa bedanya suami yang playboy dengan yang setia?



Spoiler for suami yang playboy:



Spoiler for suami yang setia:






maaf kalo berantakan thread pertamax ane di forum jokes ni..
Quote:Original Posted By eva-000
Berhati2lah dengan suami yang suka selingkuh alias playboy

Apa bedanya suami yang playboy dengan yang setia?



Spoiler for suami yang playboy:



Spoiler for suami yang setia:






maaf kalo berantakan thread pertamax ane di forum jokes ni..



Pertamax Ane amankan dulu
Quote:Original Posted By eva-000
Berhati2lah dengan suami yang suka selingkuh alias playboy

Apa bedanya suami yang playboy dengan yang setia?



Spoiler for suami yang playboy:



Spoiler for suami yang setia:






maaf kalo berantakan thread pertamax ane di forum jokes ni..



bedanya tipis banget ya gan
mayan gan
11:13 lah gan
mnding yg playboy klo gitu mah
si agan TS mah cuman balikin kata doank
Quote:Original Posted By eva-000
Berhati2lah dengan suami yang suka selingkuh alias playboy

Apa bedanya suami yang playboy dengan yang setia?



Spoiler for "suami yang playboy":



Spoiler for "suami yang setia":






maaf kalo berantakan thread pertamax ane di forum jokes ni..


hahahahahah sama aja bejad nya gan
hhahaha bisa gitu ya bedanya
dasar lelaki, semuanya kurang ajar Perbedaan suami playboy dan suami setia Perbedaan suami playboy dan suami setia
Quote:Original Posted By RieVanca
dasar lelaki, semuanya kurang ajar Perbedaan suami playboy dan suami setia Perbedaan suami playboy dan suami setia


Ngga semua cow seperti yang agan pikirkan. Masih banyak kok di luar sana cow yang lebih baik dari cow yang agan tahu.

Sama seperti surga dan neraka. Ngga mungkin kan semua orang pada masuk neraka?
sama aja itu gan
wkwkkw ada2 aja sih agan nih
aseli ngakak gan

jadi balikanya ya brot

Perbedaan suami playboy dan suami setia
LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email promo@kaskusnetworks.com dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
bedanya setipis tisu deh gan
adalah setuju banget ama ente gan
Quote:Original Posted By mickey.way

bedanya tipis banget ya gan


- ibarat di persenin 5,011111% - 49,99999%
Beda Lokasiny Aza Gan