alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013312817/perbedaan-suami-playboy-dan-suami-setia
Perbedaan suami playboy dan suami setia
Berhati2lah dengan suami yang suka selingkuh alias playboy

Apa bedanya suami yang playboy dengan yang setia?



Spoiler for suami yang playboy:



Spoiler for suami yang setia:




emoticon-I Love Kaskus

maaf kalo berantakan thread pertamax ane di forum jokes ni..
Quote:Original Posted By eva-000
Berhati2lah dengan suami yang suka selingkuh alias playboy

Apa bedanya suami yang playboy dengan yang setia?



Spoiler for suami yang playboy:



Spoiler for suami yang setia:




emoticon-I Love Kaskus

maaf kalo berantakan thread pertamax ane di forum jokes ni..



Pertamax Ane amankan dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eva-000
Berhati2lah dengan suami yang suka selingkuh alias playboy

Apa bedanya suami yang playboy dengan yang setia?



Spoiler for suami yang playboy:



Spoiler for suami yang setia:




emoticon-I Love Kaskus

maaf kalo berantakan thread pertamax ane di forum jokes ni..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bedanya tipis banget ya gan
mayan ganemoticon-Ngakak
11:13 lah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mnding yg playboy klo gitu mahemoticon-Ngakak
si agan TS mah cuman balikin kata doankemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eva-000
Berhati2lah dengan suami yang suka selingkuh alias playboy

Apa bedanya suami yang playboy dengan yang setia?



Spoiler for "suami yang playboy":



Spoiler for "suami yang setia":




emoticon-I Love Kaskus

maaf kalo berantakan thread pertamax ane di forum jokes ni..


hahahahahah sama aja bejad nya gan emoticon-Ngakak
hhahaha bisa gitu ya bedanya emoticon-Ngakak
dasar lelaki, semuanya kurang ajar Perbedaan suami playboy dan suami setia Perbedaan suami playboy dan suami setia
Quote:Original Posted By RieVanca
dasar lelaki, semuanya kurang ajar Perbedaan suami playboy dan suami setia Perbedaan suami playboy dan suami setia


Ngga semua cow seperti yang agan pikirkan. Masih banyak kok di luar sana cow yang lebih baik dari cow yang agan tahu.

Sama seperti surga dan neraka. Ngga mungkin kan semua orang pada masuk neraka?
emoticon-Ngakak sama aja itu gan
wkwkkw ada2 aja sih agan nih emoticon-Ngakak
aseli ngakak gan emoticon-Ngakak

jadi balikanya ya brot

Perbedaan suami playboy dan suami setia
LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email promo@kaskusnetworks.com dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
bedanya setipis tisu deh gan emoticon-Ngakak
adalah setuju banget ama ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mickey.way
emoticon-Ngakak
bedanya tipis banget ya gan


- ibarat di persenin 5,011111% - 49,99999% emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Beda Lokasiny Aza Gan emoticon-Ngakak