alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013311616/rayuan--dan-kata-kata-gombal
Rayuan dan Kata kata Gombal
Rayuan dan Kata kata Ter Gombal
emoticon-Cool



ce: bang, punya formalin ga ?
co: ga punya
ce: kalo boraks punya ga ?
co: ga, emang buat apa ?
ce: buat mengawetkan cintaku padamu bang



Co: knapa yah kalo tiap liat bulan slalu inget neng?
Ce: lho ko gitu bang?
Co: iya, soalnya mata neng seindah bulan


cow: neng… kamu capek ya….?
cew: gk kok bang….
cow: kok kamu kelihatan capek….?
cew: emang knapa bang…?
cow: soalnya abang lihat, kamu berlari-lari terus di hati abang…



cowo: neng punya pisau gak..??
cewe: WAH gak punya bang, mang buat apa bang…???
cowo: buat membelah hatiuku karena penuh dengan nama dan cinta mu..!!!


Cowo: Sayang aku di diagnosa sakit jantung
Cewe: Hah! Ko bisa ?
Cowo: Iya. Jantungku selalu berdegup kencang bila di dekat kamu



cowok: kamu tau gak kemarin pas hujan reda, pelanginya tinggal setengah..??
cewek: enggak, emang kenapa kang??
cowok: karena yang setengahnya lagi ada di mata kamu say...



co: eh neng tau gak bedanya kupu-kupu sama neng…?
ce: enggak bang..emang apa?
co: bedanya tu kalo-kupu terbang bebas di angkasa, kalo kamu terbang bebas di hati abang…



Cow: neng bapak kamu hobi nya main panah ya..?
Cew: kok tau bang
Cow: Karena kamu sudah memanah hati ku


Cow : Ayah kamu satpam ya yank…
Cew : Koq tau sih yank…
Cow : Boleh minta tolong ga yank aku…
Cew : Minta tolong apa yank…
Cow : Tolong dong jaga hatiku agar slalu ada di hatimu…



cewek : “sayang, aku pengen jadi polwan deh…”
cowok : “emangnya kenapa?”
cewek : “soalnya biar bisa borgol hati kamu…”


cwo: Neng’ ada nggak sih arsitek terhebat di dunia ini ??
cwe: nggak tau bang’
cwe: emang kenapa bang kalo ada ??
cwo: kalo ada, abang pengen suruh dia buat jembatan dari hati abang ke hati eneng ..



meskipun ane copas yang penting tujuannya untuk menghiburemoticon-thumbsup

buat agan yang ingin nambahin monggooo
PERTAMAX emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ABANG: Neng punya duit 5000 gak?
ENENG: Ada bang, emang buat apa?
ABANG: Buat bayar parkir di hati kamu


:NGAKAK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada-ada aja nih si Agan
mantep rayuannya gan..bikin tepar emoticon-Ngakak
:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak nice gan..............

:2thumbup:2thumbup:2thumbup


:rate5:rate5
Quote:Original Posted By akira.sendoh.
mantep rayuannya gan..bikin tepar emoticon-Ngakak


buat bekal ane nti,,, kli aja nti kepake... emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
Cowo: "yank, kamu klo cuci muka pake formalin yah?"
cewe: "ah ga kok yank. emg knapa?"
cowo: "ah.. kirain pake formalin. soalnya cantiknya muka kamu awet banget"

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
boleh juga gan emoticon-thumbsup

ijin nyontek buat gebetan ane ya gan emoticon-Malu
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By R.gallery
emoticon-Ngakak
boleh juga gan emoticon-thumbsup

ijin nyontek buat gebetan ane ya gan emoticon-Malu
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


hahaha,,,, wah si agan mau usaha ni...........emoticon-thumbsup
wkwkwkwkwk.. nice gan.. updatenya ada gak ni??
wkwkwkwkwk.. nice gan.. updatenya ada gak ni??
wkwkwkwkwk.. nice gan.. updatenya ada gak ni??
Quote:Original Posted By R.gallery
emoticon-Ngakak
boleh juga gan emoticon-thumbsup

ijin nyontek buat gebetan ane ya gan emoticon-Malu
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


hahaha,,,, wah si agan mau usaha ni...........emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By R.gallery
emoticon-Ngakak
boleh juga gan emoticon-thumbsup

ijin nyontek buat gebetan ane ya gan emoticon-Malu
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


hahaha,,,, wah si agan mau usaha ni........... emoticon-Ngakak
Gile gokil gombal e
Hahaha lawakan ente lucu gan bikin ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ampe sakit perut mules abisss
Quote:Original Posted By sempall
ABANG: Neng punya duit 5000 gak?
ENENG: Ada bang, emang buat apa?
ABANG: Buat bayar parkir di hati kamu


:NGAKAK


parkir goceng berape lama gan..hahaha
wkwkwk.. Bisa aja si agan, rayuan gombel.. Wkwkwk
gan gan gan,,,, ane boleh minta cendol gag...emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star juga bolehh...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak