alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013311419/kasus-melinda-dee-ngakak-inside
Kasus Melinda Dee (ngakak inside)
ane liat tadi fac*bo*k dan ada yg nulis tentang kasus melinda dee, mungkin agan/aganwati bisa ngebantu kasus ini

Spoiler for cekidot:


setelah agan/aganwati membaca kasus diatas, mungkin ada yang bisa ngebantu, silahkan komennya gan...

TS berharap di emoticon-Rate 5 Star
TS juga kagak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak nice jokes gan..............




:rate5:rate5
yah gak dapet pertamaxxxx, haha si toge
aslinya gwe ktwa nih di kantor emoticon-Rate 5 Star
abis baca jokes ente, ane bantu ngakak aja deh gan emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
ngakak ane gan :ngakak btw ane pekiwan :malu
klo dah disita berarti bisa dilelang dong emoticon-Ngakak
wah..bagian diperliatin barang bukti sidangnya terbuka kaga ya emoticon-Ngakak
hahhahah kan pay*d*ra melinda dee tuh buat konsumsi umum emoticon-Ngakak
makasi buat agan agan yg udah emoticon-Rate 5 Star

bagi yg dah iso kasi emoticon-Toast dong gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak keren joke ente gan
hahahhaha

ane mau tuh nyimpen barbuk nyaemoticon-Ngakak (S)
wkwkwk... Bagus gan jokenya..
ane penasaran bentuknya gan emoticon-Ngakak
lucu gan..ahahaha
emoticon-Wowcantik bila persidangan nya umum tolong kabari ane yah..
ane mau liat emoticon-Ngakak
itu mah kagak bisa disita....
emoticon-Ngakak
aya aya wae gan....gokil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zoelman
emoticon-Ngakak keren joke ente gan

hahah makasih gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 5A5KU5
itu mah kagak bisa disita....
emoticon-Ngakak

hahah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By samuelyu0801
emoticon-Wowcantik bila persidangan nya umum tolong kabari ane yah..
ane mau liat emoticon-Ngakak

hahahh mudah mudahan aja gan persidangannya umum

[QUOTE='[E]ver[L]asting;654861193']lucu gan..ahahaha[/QUOTE]
hehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stile23
ane penasaran bentuknya gan emoticon-Ngakak

bayangin aja gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By onnybelonk
wkwkwk... Bagus gan jokenya..

hahah makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By raisyahputri
ane mau tuh nyimpen barbuk nyaemoticon-Ngakak (S)

buat apa gan? di pegang - pegang ? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KeykoShop
aya aya wae gan....gokil emoticon-Ngakak

hehehe emoticon-Big Grin