alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013310143/janda-cantik-mencari-jodohpict
janda cantik mencari jodoh..(PICT)
buat agan-agan yang lagi nyari jodoh,..

ada ni janda cantik lagi nyari nyari pendamping hidup...

kalaw agan minat silahkan di simpan PICTnya..


Spoiler for pict janda cantik:



buat yang suka sama ni janda cantik..

kasih ane emoticon-Request emoticon-Rate 5 Star

hadoh itu seh foto TS lagi nampang emoticon-Cape d...
wah , koplak juga gan tuh orang emoticon-Stick Out Tongue
gak punya kaca ya diruma emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By LyriD
hadoh itu seh foto TS lagi nampang emoticon-Cape d...


bukan gan,..ane mah laki..itu mah cewe atuh kumaha?...emoticon-Ngakak
OMG... emoticon-Busa:
gan emoticon-Cape d...
bingung mo ngmng apa
Mata langsung buta gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yeswow
gan emoticon-Cape d...
bingung mo ngmng apa


pegangan gan kalaw binggung,..awas di cium tuh janda..emoticon-Ngakak
cuciga pacarnya TS.....sombong amat TS nampangin pacaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aih merinding ane gan liat tuh mahluk halus...emoticon-Takut
aduh.......
bibirnya gak nahan gan!
ts majang dotonya sendiri bikin mending nih angker bener mukanya :NGAKAK :NGAKAK
Quote:Original Posted By kuro17
ts majang dotonya sendiri bikin mending nih angker bener mukanya :NGAKAK :NGAKAK


sial gw cowo kali...
zzzzzz cantik dari mane gan???
Quote:Original Posted By yowkay
zzzzzz cantik dari mane gan??? emoticon-Cape d... emoticon-Bingung


terserah ente menilainya gan,..dari mana cantiknya..emoticon-Ngakak
wow..serem gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
WAKAKAKAKAka emoticon-Ngakak

no comment, ngakak aja deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abommerz
wow..serem gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emang setan gan?...emoticon-Ngakak
ane milih cewe yg kartun aja deh..
×