alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] Pro Evolution Soccer 2013 ~( Released )~
4.84 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013309362/official-pro-evolution-soccer-2013--released

[OFFICIAL] Pro Evolution Soccer 2013 ~( Released )~

Razor Review


PRO EVOLUTION SOCCER 2013

[quote=]
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: New Engine ( Fox Engine ) | Genre: Soccer | Release Date: September 2012 |Platforms: PC, PS3 | ESRB: RP |
[/quote]

RULES

Quote:


[OFFICIAL] Pro Evolution Soccer 2013 ~( Released )~
LOKAL LINK PES 2013 ( Thanks to Agan neeko )

  • DOWNLOAD

Spoiler for :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 312
anjer baru nginstal yang 2012 jg emoticon-Hammer
yasudah, main dulu sana emoticon-Embarrassment
wahh keren ni kayanya . padahal baru maen 2012 . makin real aja ni pes 2013
  • PATCH,TOOLS,TUTORIAL

Spoiler for :
mudah2an engine nya bisa nyontek fifa

pasti mantep bgt kalo engine nya udh kyk fifa deh pes lengkapp hahaha
  • INSTALASI & TROUBLESHOOT

Spoiler for :


  • SCREENSHOOT


Spoiler for :



  • VIDEO

Spoiler for :

Quote:


ane jg ngarep'a gt gan grafis realistis tanpa perubahan spek emoticon-Big Grin jadi ttep sama sm pes 2012 spek'a emoticon-Big Grin
PES2012 belum selesai main udah keluar yang baru.
Moga di pes2013 diperbaiki model offsidenya
wah 2013 upcoming realese. . . emoticon-Matabelo
mangstab gan. . .
jngan mlez update ea gan. . .


ane tunggu2 ne. . .
kayaknya ganti engine ya gan. . .


bkal migrasi ke PC ne ane. . . emoticon-army:
Quote:


Jiakkakakak... emoticon-Ngakak

Sama. emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Bocoran 2013:
buset dah, master league gw di 2012 belom tamat....emoticon-Ngakak
release 2013 ?? emoticon-Bingung (S)
bukannya biasanya release sehabis musim kompetisi gan ?? emoticon-Big Grin
mungkin september-oktober 2012 emoticon-Big Grin
Quote:


Pastinya ane Update terus ane gan tenang aja emoticon-Big Grin
Quote:


iah gan udah ane ganti emoticon-Malu , yah bener juga perkiraan segitu gan akhir tahun lah hehe emoticon-Big Grin
numpang Bookmark yha emoticon-Smilie

gx sabar nunggu PES 2013 emoticon-Blue Guy Peace
buset, PES 2012 aja belom kelar ini..emoticon-Ngakaka
bah gile udah mau keluar aje, ane aja masih kelabakan ngelawan AI di 2012 emoticon-Hammer2
kayanya masih lama keluarnya,.....

kalau engine baru berarti belajar dari NOl lg mainnya,....

baru juga jadi Legenda di Football Life

baru juga jadi Legenda di Football Life udah keluar 2013,


wishlist:

gameplay pes, commentary+licence fifa
pejwan plis emoticon-Malu
Halaman 1 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di