alexa-tracking

Jelajah misteri dadakan rumah ambulance bahureksa ( urban legend community )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013308959/jelajah-misteri-dadakan-rumah-ambulance-bahureksa--urban-legend-community
Jelajah misteri rumah ambulan bahureksa bandung (masuk gan,d jamin merinding sndri)
Quote:

Kumpul2 Komunitas Penjelajah Misteri..
Dan jelajah dadakan rmh ambulance bahureksa
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Jelajah misteri dadakan rumah ambulance bahureksa ( urban legend community )

Sabtu – 25 Februari 2012
Urband Legend Community

Dgn maksud&tujuan;
u/ mengenal satu sama lain antar anggotanya
dn atas berbagai postingan di grup fb


akhirnya kami memutuskan
u/mengadakan pengenalan antar anggota,
yang brtempat di babakan siliwangi,

Kembali di sayangkan,
saat kami tiba di babakan siliwangi,
tempat yang kami janjikan sdg di adakan acara club motor,
sehingga tmpat u/ brkumpul
kami alihkan k dalam sabuga, emoticon-Cape d...

Spoiler for Foto saat berkumpul di sabuga:


Dimulai dgn mmbaca basmallah,
akhirnya kamipun mmulai acara prkenalan emoticon-Shakehand2

Stlh semua yg d agendakan selesai,
kmipun sdikit mndokumentasikan,
suasana sasana budaya ganesha
krna tempat ini trmasuk urban legend bandung
yg terkenal dgn kemistisannya emoticon-Takut
disebut juga dgn hutan kota,

Spoiler for Brikut foto dokumentasi sabuga & bberapa orbs yg tertangkap kamera:


Saat kami tengah mndokumentasikan foto2 tsb,
bbrpa tmn kami mlihat sepintas so2k bayangan wanita
yg mmbelakangi posisi kami pada saat itu emoticon-Takut
dgn prasaan yg cukup kalut,
kmipun mmutuskan u/sgera mengakhiri acara kumpul2 ini emoticon-Bingung

Saat akan mengakhiri acara ni,
slah1 tman kami mmberi kbar,
bahwa dia sdh trlanjur brada dlm perjalanan,
tanpa fikir panjang agar tdk mengecewakan,
anggota kami yg baru dtang,

kami mnyusun rencana & memutuskan.
u/ jelajah misteri dadakan,

ke rmh ambulance di jln bahureksa no. 15 bandung

Spoiler for Mitos rumah ambulance bandung yg brkembang di masyarakat:


Lumayan ngeri kan y???!!
mitos ini dari hari kehari trs berkembang.

nah di bwh ini ada bberapa foto yg
diambil langsung d rmh ambulance oleh tim kami,
termasuk jga wawancara ekslusive..
dgn pnjaga rmh ambulance tsb emoticon-2 Jempol

U/mempersingkat postingan mari kt mulai pnjelajahannya, emoticon-Takut

Spoiler for Jelajah rmh ambulan:


Spoiler for Foto bagian dpan rumah ambulance:


Spoiler for Foto mobil ambulance nih gan dr dalam & luar :


Lumayan bikin bulu kuduk merinding y gan kl d malam hari .. emoticon-Takut

Spoiler for Beberapa orbs yg tertangkap kamera di rmh ambulance:


tdk brapa lama,
kmipun brtemu dgn bapak pnjaga rmh tsb,
dan langsung memintai info bserta klarifikasi..emoticon-Takut

Spoiler for Berikut foto & hasil wawancara kami:


Kamipun mngikuti bapa penjaga rumah tsb menuju arah kamar mandi belakang,

Spoiler for Berikut bberapa foto bagian dalam rmh ambulance tsb:


Setelah selesai mengelilingi bbrapa tmpat utama
di rumah ambulance tsb,
serta dokumentasi&wawancara;,
krn malam semakin larut & energi kami cukup banyak terkuras,

AKHIRNYA

kami pun mengakhiri jelajahan kali ini smpai disini,

emoticon-Shakehand2

Spoiler for Kesimpulan:


Y mungkin cukup sekian jelajah dadakan kali ini,
mohon maaf apabila dlm thread ini,
informasi msh kurang memuaskan agan2 skalian,
krn acra ni bnr2 srba mndadakemoticon-Blue Guy Peace

Tetap brgabung bersama kami,
Komunitas penjelajah misteri,
Dlm acara jelajahan berikutnya.
Keep up date on kaskus.. emoticon-I Love Kaskus

Terakhir nih gan..

Spoiler for Foto brsama tim KOMPENI:


Gabung bersama kami di facebook emoticon-Shakehand2

Urband Legend Community

Kami tidak prnah menolak yg namanya

emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
karena ini postingan bukan emoticon-Blue Repost apalagi emoticon-Hoax

Tenkyu all emoticon-2 Jempol

Salam Komunuitas penjelajah misteri

emoticon-Shakehand2

Jelajah misteri dadakan rumah ambulance bahureksa ( urban legend community )
wah nice share kaka'

kayaknya perjalannannya serem juga yah,

klo ade pasti udah pikir2 mo ikut yg gituan he he he

keren agan2 dan aganwati2,teruskan gan doaku menyertaimu emoticon-Big Grin

gan coba di kuburan yang dijalan pasteur setelah turunan fly over.
ane sama temen2 waktu itu mau explore disitu cuma ga jadi mulu..
KASKUS Ads
Update Gan..
Beberapa foto ganjil hasil jelajah minggu kemarin dan minggu sebelumnya
@sasana budaya ganesa bandung ( sabuga

Spoiler for "Klik foto disini gan ..”:


Spoiler for "Satu lagi gan yang paling hot ..”:


Lumayan serem kan ??

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Ayo gabung dgn kita, di mari gan..

http://www.facebook.com/groups/219422434809347/

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Nice!

seru kemaren acara gathering + jelajah dadakan nya emoticon-2 Jempol
jangan lupa sama cerita sosok wanita cantik di rumah ambulance itu yg ngetawain + ngikutin kita emoticon-Takut
lagi yuk ah, asa kerasa nagih nih emoticon-Ngakak
Quote:


kuburan cina itu gan? pandu ya ga salah namanya? ga salah d sana ada 2 kuburan n kata tmn ane yg rumahnya dkt sana lebih angker yg k dalem nya lg emoticon-Takut
wah kayaknya seru juga tuh gan...emoticon-Matabelo
ngeri gan yang ada bukannya keren emoticon-Takut (S)
Quote:


Kuburan pandu yah gan? di situ seremnya sama manusianya gan, suka ada yg rampok gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Takut yang dari teh wiki yaaa?? hiiiii..
iyah pengennya di masukin tapi apa daya karakter teksnya tidak cukup, terlalu panjang.. emoticon-Cape d... (S)
ane pernah lewat doank niih kesini,.. lewat aja dah serem..

calon HT niiih emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Mantap gan! keep it up...
Calon HT ni gan...

emoticon-Takut bgt ya gan... Apalagi yang kayak kilatan biri di belkang temen ente...
Tapi keren gan bisa buat komunitas gitu emoticon-2 Jempol
Ane juga pengen emoticon-Malu
sekedar tambahan, di dalem wc yg udah ga kepake itu menurut bapa narasumber dihuni oleh sosok wanita juga
wew serem bener itu gan emoticon-Takut (S)

tp komunitas agan2 mantep deh

emoticon-thumbsup:
trus diupdate gan biar gak penasaran ama urban legend bandung
btw rumah gurita blom ada gan ? emoticon-Bingung
Quote:


ente aj yg liat serem apalagi ane yg d foto emoticon-Matabelo
btw mungkin itu cuma kilatan cahaya aja gan
Quote:


emoticon-Shakehand2 iyah gan rumah gurita msh cari akses perizinannya,
tp di usahakan.. ntar di agendakan n di apdet lg di mari emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Takut emoticon-Takut

belum siap gan, ane sementara nyari2 amal duh gan
wow serem amat gan emoticon-Takut
×