alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIPS SUKSES MENYUSUN TUGAS AKHIR
4.79 stars - based on 140 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013308642/tips-sukses-menyusun-tugas-akhir

TIPS SUKSES MENYUSUN TUGAS AKHIR

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 134
mantap gan... moga berguna bagi yg lain.... \temoticon-I Love Indonesia\temoticon-I Love Indonesia
ane mhs tingkat akhir gan
tq tips nya
meskipun belum kuliah, akan ane catat ini thread buat nanti kalo jadi mahasiswa emoticon-Big Grin

nice info gan ! emoticon-Big Grin
wah kebetulan bgt nih gan..
ane juga mo ngerjain tugas akhir nih..
thx
jadi inget waktu jadi mahasiswa,

paling inget kalo ga punya duit,trus ngutang buat makan.
NASIBBBB mahasiswa Rantauemoticon-Malu

tapi kalau dah lulus emoticon-Selamat


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wah berguna banget nih tips nya emoticon-Smilie
berhubung ane juga org yg rada pemalas emoticon-Ngakak (S)
yg masi nubi kalo tentang tugas menugas emoticon-Hammer (S)
anyway, nice inpoh gan
ane dah lewat masanya gan....emoticon-Sundul:
wah bisa gw coba tuh nanti yah gan
wah pas banget buat gw nih, ane juag baru menyusun nih gan
entah kenapa masih merasa takut... malas sih ngga... persiapan dah 80% tapi masih takut.... bdw nice share emoticon-Smilie
Terharu ada yang bikin kek gini gan emoticon-Matabelo
Ayo Didedikasikan untuk semua kaskuser yang sedang dan yang akan mengerjakan Tugas Akhir... tetap semangat...
Buat TS makasih banget gan tips2nya...
emoticon-2 Jempol

mungkin boleh nambahin tipsnya...
Kalo ngambil TA itu harus yang disukai gan, biar ngerjainnya seneng... emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol gan

ane baru mau bergerak ke TA emoticon-Ngacir
cocok buat ane saat ini gan,
bisa dicoba ini
ane mau nambahin dikit gan:

"kerjakan tugas akhir sendiri"

sebab kita akan menguasai tugas akhir yg dibuat, jadi ga gelagapan waktu ditanya dosen penguji
saya dah lewaaaattt
emoticon-Peace

thanks gan

semoga berguna bagi semua
trit yang sangat bermanfaat bagi yang sedang Tugas Akhir nih...emoticon-thumbsup
emoticon-Selamat jadi HT nih gan tritnya
Halaman 1 dari 134


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di