alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nokia 808, Smartphone Berteknologi PureView Dengan Kamera 41 Megapixel!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013307952/nokia-808-smartphone-berteknologi-pureview-dengan-kamera-41-megapixel

Nokia 808, Smartphone Berteknologi PureView Dengan Kamera 41 Megapixel!!

Quote:


Gambarnya gan
Spoiler for Nokia 808 PureView:


Spek lengkapnya disini gan
http://nokia.com/Nokia808PureView

Update

Untuk harganya kisaran 450 Euro atau sekitar 5,5 Jutaan gan CMIIW

dan
Akan di launching sekitar bulan Mei 2012.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
kalau emang bgs,pasti ane beli
reserved
yang boneng??emoticon-Hammer (S)
uwanjiiiiiiiirrrr, harga brp itu ya gan???
ayo nokiaaaa... bangkit maning... emoticon-Smilie
pasti mahal nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Katanya kisaran 5,5 Juta gan... murahan ini daripada si apel emoticon-thumbsup
harganya berapa yaa? pastinya keren banget nih Nokia emoticon-thumbsup
sett 41 MP!!! emoticon-Matabelo
nokia mng terpuruk sekarang gan,, tp kalo masalah kurs penjualan nokia tetap no 1 emoticon-Selamat
Quote:


ketauan kaga di baca..

setara 41mp gan emoticon-Hammer
Quote:


Up to lah gan emoticon-Stick Out Tongue
memang sih sensor kamera nya 41 MP gan , tapi hasilnya ukuran gambar setara dengan 5 MP emoticon-Cool

kalo beneran 41 MP , mah , DSLR udah lewat emoticon-Hammer2
Quote:


iya juga sie emoticon-Hammer2 tpi ga ada loh gan HP ber-sensor 41MP emoticon-Matabelo, produk sebelah aja ga nyampe 12 MP, DSLR aja ga nyampe 41 MP sensornya CMMIW
pingin tau khasil kamera setara 41MP, emoticon-Big Grin
wah mending beli itu dong daripada beli camera digital
wah mending beli itu dong daripada beli camera digital
41 megapixel ? emoticon-Belo
ngalah ngalahin kamera aja gan emoticon-Belo
harganya gak kalah jauh tuh sama kamera emoticon-Big Grin
kita saksikan aj klanjutan ny nanti apakah nokia mampu bangkit dari keterpurukan emoticon-Big Grin
kita saksikan aj klanjutan ny nanti apakah nokia mampu bangkit dari keterpurukan emoticon-Big Grin
kalo benar-benar bagus, ane mau beli akh...
tapi itu juga kalau murah
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di