alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah toko online
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013307655/sejarah-toko-online

Sejarah toko online

Selamat Datang di MCV's Thread
Berbagi Hikmah Itu Indah, Berbagi Ilmu itu Perlu, dan Saling Mengingatkan Itu Kewajiban

Mohon di bantu emoticon-Rate 5 Star Dulu ya gan dan Untuk para Suhu Semoga Berbaik hati Memberikan Kesegaran emoticon-Toast nya

Semoga Bermanfaat Thread Ane Ini dan Agan mendapatkan Manfaatnya

SEJARAH TOKO ONLINE / WEBSHOP
Spoiler for klik ja ya gan:

Penasarankah Anda toko online pertama di dunia ini adalah siapa? Apakah ketika Internet pada masa awal-awal sudah ada yang berjualan di sana?
Karena selama ini kita hanya bisa menggunakan internet untuk berjualan demi mendapatkan untung dan tidak peduli bagaimana asalnya, ok langsung saja gan...
Quote:


Silakan dilanjut scroll gan dikit ke bawah disini nda muat emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4

TIPS Menghadapai Pnipuan Online

Quote:


Nah, kita juga perlu lho gan mengetahui bagaimana UU Informasi dan Transaksi Elektronik, berikut ane share lagi ya gan, silakan disimak di bawah ini:
Spoiler for klik hati-hati ya juragan:




Nuhun gan atos sumping ka trit ane, Muga-Muga agan sadayana Sukses salawasna
keeren gan, nambah wawasan lagi...
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane pribadi salut dgn penemu ide toko online emoticon-2 Jempol
mudah2an penipuan di toko online bs semakin berkurang deh emoticon-Big Grin
nice info gan..
emoticon-2 Jempol
Quote:

ok, gan syukurlah kalau bgt, berarti Agan dapat ilmu dari sini dan semoga bermanfaat ya gan emoticon-shakehand
Quote:

ya betul gan, semoga dapat hikmahnya gan emoticon-shakehand
Quote:

wah sama gan ane juga shalut emoticon-2 Jempol emoticon-shakehand
Quote:

trims gan semoga bermanfaat ya emoticon-shakehand
Nice inpoh gan emoticon-I Love Kaskus
manstab ganz emoticon-2 Jempol keep posting trs ganz emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
dulu bisnis online aja dijual ya gan?
sekarang sudah begitu mudahnya sampai tukang tipu pun linv]cah berulah emoticon-Ngakak
Quote:

ok makasih gan.... sukss selalu ya gan...emoticon-Add Friend (S) emoticon-Shakehand2
Quote:


ya bgtulah gan hehe...sip makasih ya gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


trims gan,ok siapaaap gan ane akan trus semangat untuk posting2 yg bermanfat emoticon-Add Friend (S)
Quote:


kereen...

di rate ya gann
very nice gan,,,,, makasih share nya.... ane jadi tau yang sebenernya deh disini.....

ane lg pengen buka toko online nih sebenernya.....
wah ternyata toko online itu udah lama juga ya..
Quote:

ok makasih ya gan, semoga bermanfaat ya...emoticon-Add Friend (S)
Quote:

oh, ya gan... semoga bermnafaat ya gan... boleh ane mungkin bisa bantu buatin toko online gan GRATIS, hubungi ane aja ya PM, thx gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


ya betul gan yuk sekrang kita manfaatkan ya gan , untuk mencari uang,,,,
nice info gan, bener2 menambah wawasan. ane baru tahu emoticon-Big Grin
Jadi pingin bikin toko online nih gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


--
wah, maksih ya gan udah mampir ane akan update lagi ni threadya thxemoticon-Cendol (S)
Ayo gan silakan dibaca-baca ya
lengkap bener .. nggak hanya sejarahnya saja, ada juga tips buat belanja online

karena makin praktis, sekarang online bisa dari alat apa saja dan darimana saja
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di