alexa-tracking

Hepatitis B, membuat susah mencari pekerjaan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013307391/hepatitis-b-membuat-susah-mencari-pekerjaan
Hepatitis B, membuat susah mencari pekerjaan.
Hepatitis B, virus ini sangat bandel dan sekarang semakin banyak menyebar, semakin banyak orang di usia yang relatif muda sudah terkena virus ini.

Masalah utama adalah, setiap calon karyawan (di perusahaan yang mewajibkan test kesehatan) harus dilakukan pemeriksaan ada atau tidak nya virus ini dalam tubuh calon karyawan tersebut.
Seandainya di identifikasi ada virus ini, pasti akan gugur walaupun test intelektual dan kepribadian yang lain lolos.

Sehingga banyak lulusan dari sekolah yang lumayan bagus dengan nilai bagus pula, susah untuk mendapatkan posisi di perusahaan yang besar dan menerapkan test kesehatan di rekrutmennya.

Ini adalah hal yang sangat penting, kita tidak bisa mempengaruhi perusahaan tersebut, yang bisa kita lakukan adalah menjaga atau memerangi penyebaran virus tersebut, melalui imunisasi.

"BUDI LUKMANTO FOUNDATION", sebagai partner PPHI (Perhimpunan Peneliti Hati Indonesia) ikut memerangi penyebaran virus tersebut dengan memberikan imunisasi gratis bagi yang memenuhi kriteria untuk dibantu.

Mari cegah penyebaran virus Hepatitis B ini, hanya satu cara yaitu imunisasi.

Website : [url]www.budilukmanto.org[/url]
face book : Budi Lukmanto Foundation

Salam
seperti pengalaman ane gan, tapi sekarang ane udah kerja...
Quote:


Sukur lah Gan, jaga kesehatan karena terkadang tidak bisa menduga kemana arah virus tersebut.

Bantu infokan ke teman-teman...kalau belum di imunisasi, segera lah imunisasi.
KASKUS Ads
Quote:


sama gan, tp virus di tubuh agan gimana gan?? sudah hilang?
nice info gan...emoticon-2 Jempol
Quote:


Senasip Kita gan,.. Ane Udah bolak Balik Tes dan akhirnya gugur di Medical,..
Sekarang ane juga udah Kerja,...Gan,..
Tapi ane MAsi Pengin Nyari Yang Lebih Baik gan,.. Kira2 Bisa Sembuh G' Y gan Penyakit Ini,..? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


Setahu ane, ada komunitas yang saling berbagi info tentang perkembangan terakhir dari penyakit ini, kontak aja, email atau telp aja alamat yang ada di website nya. kayaknya Yahoo groups deh.
ngeri juga ya gan..
semoga kita kita yang sehat gak pernah ketularan penyakit yang berbahaya..
Quote:


Nama Forum nYa apa Gan?? minta Link nya dong emoticon-Malu

KAlo Pengobatan Tradisionalnya apa ya??

Kalo Pengobatan di Dokter, Mahal ga ya gan??
Quote:



Setahu ane, pengobatan tradisional agak riskan ya, kalau dokter wah pasti mahal banget, maka itu lebih baik mencegah daripada mengobati.
linknya ini :

http://www.budilukmanto.org/index.php/contacts
Moga2 yang kena penyakit itu diberikan kesembuhan sama Allah SWT amin emoticon-rainbow
betul banget gan kaya pengalaman temen gue
secara semuanya sudah bener2 diatas dari harapan
sekali tes kesehatan di reject diberbagai perusahaan
ujung sekarang wira swasta tuh temen gue emoticon-Busa
kadang nasib emang tak adil
Hepatitis biasanya terjadi karena virus, terutama salah satu dari kelima virus hepatitis, yaitu A, B, C, D atau E. Hepatitis juga bisa terjadi karena infeksi virus lainnya, seperti mononukleosis infeksiosa, demam kuning dan infeksi sitomegalovirus. Penyebab hepatitis non-virus yang utama adalah alkohol dan obat-obatan.








Hepatitis B, membuat susah mencari pekerjaan.
Quote:


Nama Forum nYa apa Gan?? minta Link nya dong emoticon-Malu

KAlo Pengobatan Tradisionalnya apa ya??

Kalo Pengobatan di Dokter, Mahal ga ya gan??
Nggak bisa komeng gan, semoga yg memnunyai hep B tsb bisa cepet mendapatkan pekerjaan aja deh emoticon-Peace
wah serem jugaemoticon-Takut (S)
boleh gak di jelasin hepatitis B itu apa.. emoticon-Peace
masalahnya ane gak tau hepatitis itu apa.. emoticon-Peace

Mari Yok, Dukung Anti Rasisme Di Euro 2012
ane jg hepatitis gan, tapi gaktau hepatitis A, B apa C emoticon-Sorry
pantes susa dapet kerja emoticon-Sorry
Quote:


Panjang ceritanya.....

Baca aja artikel-artikel nya

di

[url]www.budilukmanto.org[/url]

lengkap.
kasian temen ane kena ini penyakit emoticon-Frown