alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
4.73 stars - based on 119 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013306877/cara-membetulkan-posisi-penis-yang-salah-orbit-secara-elegan

Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



ada yg ngasih tambahan nih...


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 272
yg betulin pe*is ane pernah ngelakuin hal itu gan waktu lagi upacara sekolah dulu emoticon-Ngakak
btw ane

Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ngakak + guling2

Obat tinggi 100% ampuh supertinggibadan.com
wakakakakakak....
sumpah gokil banget trit ente gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
GOKIL GAN
emoticon-Ngakak
Beneran tuh gan yang posisi kedua yg sering ane lakuin emoticon-Peace
Akhirnya ada trit yang membantu keluhan 'sehari2' agan2 emoticon-Hammer2
Wow,,mantap gan
Cara yg sangat Gentlement emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
emoticon-Ngakak dapet dari maes banget yah gan emoticon-Ngakak
Quote:

pasti ane rate gan di trit ente ini ane pertama kali dapet pertamax lho emoticon-Malu izin CTRL + D gan emoticon-2 Jempol
haha TS bisa aja emoticon-Ngakak
geblek.. penting gk sih.. masuk ajja ke kamar mandi. mau dilurusin ke atas, mau coli seklian juga bisa emoticon-Big Grin
DAPAT DICOBA GAN...
emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh
wah sakit nih TS kwkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah ane emoticon-Ngakak sampe ditegor org kantor gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo gue sih benerinnya di kamar mandi atau wc. Kalo ga ada wc ya liat2 deh kanan kiri, kalo kosong lgs aja dibetulin lg biar sesuai dgn orbitnya.... Hahhaa
wakakak ada" aja TSnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bener gan
nice info gan...sumpah ane.....emoticon-Ngakak bacanya
Halaman 1 dari 272


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di