alexa-tracking

Tes Pengetahuanmu Tentang Oscar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013306562/tes-pengetahuanmu-tentang-oscar
Tes Pengetahuanmu Tentang Oscar
TOLONG BANTU RATE5 GAN emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:

Quote:


Tes Pengetahuanmu Tentang Oscar


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane Mao Donk Cendolnya
emoticon-Cendol (S)


Tes Pengetahuanmu Tentang Oscar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Supported By

ANTIK#555


Quote:



Quote:
membahas full ttng oscar
ane ga gt ngikutin emoticon-Big Grin pialanya oscar prestisius
KASKUS Ads
bener ane gak tau gan, sejarahnya aja baru ngeh baca barusan, nais inpo emoticon-thumbsup
itu dibuat dengan emas semua?? emoticon-Matabelo
untuk oscar tahun sekarang ane ga familiar sama film2nya gan
Quote:


kemungkinan gak semua ganemoticon-Embarrassment
nice trit
btw oscar taon ini yg menang the artist, gk banget deh nonton filmnya emoticon-Ngakak
ane ga bgitu ngeh sama oscar.........

mungkin bisa belajar dari sini emoticon-Big Grin


emoticon-thumbsup


tapi kalo trit tenteng oscar ane juga punya nih gan......... emoticon-Malu


Quote:


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
ijin nyimak dulu yah gan..
hmm makin lama makin meanrik aja nih gan
Banyak yang ane kaga tahu gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:
waah nice info nih gan jadi tau tentang oscar..emoticon-thumbsup
wew
emoticon-Matabelo
langsung ht
nice info gan, ane baru tau
yang penting bangga senang lah yang dapat oscar, krn dedikisanya diakui...di dunia perfilman......
Pengen banget nonton "Life is Beautiful" gan banyak yang bilang bagus emoticon-Matabelo
nongkrong di pejwan dulu , selamat jadi ht , baru tau ane gan
hebat ajang bergengsi bertaraf internasional....memiliki sejarah yang unik
Quote:


iye gan bertahan sampe skr ini
×