alexa-tracking

help " cara ngebalikin dari kaskus Beta ke kaskus old"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013305311/help-quot-cara-ngebalikin-dari-kaskus-beta-ke-kaskus-oldquot
help " cara ngebalikin dari kaskus Beta ke kaskus old"
Quote:


Gan gmina yach Gan & sist cara ngebalikin dari kaskus beta ke kaskus old emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

ane mendingan pake di habitat lama ane pake Kaskus yang old aja gan emoticon-Sorry ane beneran emoticon-Bingung gan pake kaskus beta

Quote:


Quote:


Quote:
jd kaskus donatur emoticon-Big Grin
Quote:


GAK ada cara laen gan emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
setau ane g bisa gan,,
soalnya old kaskus sedikit demi sedikit bakal pensiun,,
mending dinikmati aja di kaskus beta,,
Quote:


Benar, Gan, ane aja sekarang dah enjoy make kaskus beta. emoticon-thumbsup
ane ga ngerti ma kaskus beta, bingungg pisaann uy...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Gila
ada yg tau ngembaliin ke old?
tks

iya gan hix hix helpo

bantuin ane balikin ke tampilan kaskus lama
lebih suka yg lama kesannya lebih mantap

yg sekarang kayak bencong kaskus nya
nikmati ajah gan,toh lama2 semua pindah ke new kaskus emoticon-Embarrassment
gue kaskus donatur dulu bisa old new
sekarang mentok di new kaskus emoticon-Bata (S)
Quote:


iye gan puyeng newh ane gan ma kaskus yg beta ini


emoticon-Hoaxemoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax
Quote:




Kita senasib gan

emoticon-Hoaxemoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax
hidup itu ibarat di perkosa gan.. kalo gak sanggup melawan, yah nikmati aja... emoticon-Big Grin

tinggal sambung"in deh tuh dengan kerasnya kehidupan di kaskusbeta
Quote:


Gmn caranya?? ane donat nih emoticon-Frown
jadi kaskus donatur gan...
klo nggak mau nikmati aja gan..
lama" juga semuanya bakal masuk ke kaskus beta emoticon-Big Grin



Quote:

wahahahahaa... ane sih bukan masalah puyengny di kaskus beta... cuma berasa jd lemot aj ni klo buka kaskus... emoticon-Berduka (S)
semua sudah terlambat gan, nggak bisa balik lagi emoticon-Frown
Quote:


ane suka gaya agan yg satu ini ! emoticon-Ngakak
caranya : log out gan emoticon-Malu (S):
kembali ke masa lalu emoticon-Hammer
udah gan nikmatin aja, ntar kan kaskus berubah jd yg baru emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

belum terbiasa yah emoticon-Malu (S)

di biasain ajah gan lagean nii livebeta.kaskus pun bakal jadi permanent sedikit demi sedikit.

semoga ajah di setiap perjalanan kaskus selalu ada perkembangan yang lebih baik emoticon-army
×