alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
4.83 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013304177/10-posisi-ber-gaji-paling-tinggi-di-industri-film

::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::

::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::


HT#15
Thanks for all Kaskus Member


Quote:


Quote:


::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::


Quote:




1. Talent Agent
Spoiler for Ilustrasi1:


2. Multimedia Artists and Animators
Spoiler for Ilustrasi2:


4. Construction Manager
Spoiler for Ilustrasi4:


5. Art Director
Spoiler for Ilustrasi5:






::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::


DIJAMIN !!!, Thread dibawah ini, bermanfaat buat juragan semua







BERSAMBUNG
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 137



6. Actors
Spoiler for Ilustrasi6:


7. Film and Video Editors
Spoiler for Ilustrasi7:


8. Screenwriters
Spoiler for Ilustrasi8:


9. Directors
Spoiler for Ilustrasi9:


10. Producer
Spoiler for Ilustrasi10:





::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::


DIJAMIN !!!, Thread dibawah ini, bermanfaat buat juragan semua



nunggu sambungannya gan
kapling dulu buat komen juragan emoticon-army:

Nice share gan...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wahh, ternyata elemen di dalam pembuatan film banyak jenisnya.
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
wah talent agennya meski cuman dibalik layar tp punya gaji paling gede yah,.

apalagi klo ahli nemuin calon bintang tuh ka'.

lho kok director kalah sama talent agent?
Wah ane juga pengen tuh.. asik kale di industri film.. asal di luar negri aja deh, jangan di lokal.. kebanyakan hantunya.. hehehe
produser yang banyak duitnya emoticon-Belo

kadang-kadang ada yang merangkap
emoticon-Matabelo
ane kepingin juga jadi seorang produser emoticon-Mewek
animators gede juga gajinya emoticon-Belo
buset gajinya mantap2 nih apalagi pemeran utama ...
seru juga klo kerja di film ya..?? tp kerjanya engga ada waktu tuh..!!! emoticon-Rate 5 Star
sayang ane ga punya bakat di bidang perfilman..

andai ane punya bakat, jadi tertarik.

tp lebih dikarenakan penghasilannya
dari pada jadi artis mending jd Talent agent emoticon-Big Grin
kalo sutradara brarti kalah gajinya yah gan sama yang laen .. emoticon-Hammer2
Quote:

Setuju..menurut ane ini yang paling menarik.. emoticon-Blue Guy Peace
wahhhh pantesan dunia perfilman kehidupannya glamor bener....
kalo DRIVER gajinya berapa ya gan?
Halaman 1 dari 137


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di