alexa-tracking

Spek Untuk Need For Speed The RUN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013303532/spek-untuk-need-for-speed-the-run
Smile 
Spek Untuk Need For Speed The RUN
Gan ana mau tanya nii
kan ana main NFS The Run spek untuk laptop ana udh cukup gan tai kok Game suka Berhenti" ya gan abis itu dia diem gan ngga bisa jalan
tolong solusi gan ?!emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Spek Lapienya apaan gan?
Quote:Original Posted By ramborembore
Gan ana mau tanya nii
kan ana main NFS The Run spek untuk laptop ana udh cukup gan tai kok Game suka Berhenti" ya gan abis itu dia diem gan ngga bisa jalan
tolong solusi gan ?!emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)



spek laptopnya apa gan???
kasih gambar n detailnya gmn gan???

ngomogin masalah spek, ya harusnya speknya juga di tongolin lah gann..
Quote:Original Posted By ramborembore
Gan ana mau tanya nii
kan ana main NFS The Run spek untuk laptop ana udh cukup gan tai kok Game suka Berhenti" ya gan abis itu dia diem gan ngga bisa jalan
tolong solusi gan ?!emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


http://www.game-debate.com/games/ind...d:%20the%20run
Quote:Original Posted By ilyas200690
spek laptopnya apa gan???
kasih gambar n detailnya gmn gan???



Laptop ane asus N43sl gan
unutk spek lengkapny agan bisa liat disini gan
http://id.asus.com/Notebooks/Multime...ainment/N43SL/
tolong solusinya ya gan ?!emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By 31121999
ngomogin masalah spek, ya harusnya speknya juga di tongolin lah gann..





Laptop ane asus N43sl gan
unutk spek lengkapny agan bisa liat disini gan
http://id.asus.com/Notebooks/Multime...ainment/N43SL/
tolong solusinya ya gan ?!emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
laptop ane CPU : intel P6200 2,13GHz | RAM 4GB | VGA Ati Radeon 1 GB | agak ngelag main ni game, ngelagnya di sound emoticon-Bingung







bagi bata dong - no vbot™
Quote:Original Posted By 15characters
laptop ane CPU : intel P6200 2,13GHz | RAM 4GB | VGA Ati Radeon 1 GB | agak ngelag main ni game, ngelagnya di sound emoticon-Bingung







bagi bata dong - no vbot™


kalo ane spek ane rasanya sudah mencukupi gan tp dalam tengah" main itu gamenya not rersponding gan trus ana harus mencet tombol power gan biar bisa keluar
Quote:Original Posted By ramborembore



Laptop ane asus N43sl gan
unutk spek lengkapny agan bisa liat disini gan
http://id.asus.com/Notebooks/Multime...ainment/N43SL/
tolong solusinya ya gan ?!emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


sharusNa utk spek kyak gni uda lancar bget gan bwt maen NFS THE RUN..

Ane ja cm pke core 2 quad,ATI 4770 lancar2 maennya tp settingan gmbar ane turunin dkit..

Coba dcek lg settingannya..
Klo msh tetep kyak gtu coba uninstal dlu gamenya,,restart truz instal lg gamenya..

Smoga membantu..
Quote:Original Posted By ramborembore
kalo ane spek ane rasanya sudah mencukupi gan tp dalam tengah" main itu gamenya not rersponding gan trus ana harus mencet tombol power gan biar bisa keluar


mungkin itu dari gamenya gan, kalau ane gak pernah yang namanya not responding, ya gitu cuma ngelag di sound , ane pakai OS win7 64bit, anda?


bagi bata dong - no vbot™
Quote:Original Posted By ilyas200690
sharusNa utk spek kyak gni uda lancar bget gan bwt maen NFS THE RUN..

Ane ja cm pke core 2 quad,ATI 4770 lancar2 maennya tp settingan gmbar ane turunin dkit..

Coba dcek lg settingannya..
Klo msh tetep kyak gtu coba uninstal dlu gamenya,,restart truz instal lg gamenya..

Smoga membantu..



terima kasih banyak gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace sangat membantu gan
Quote:Original Posted By 15characters
mungkin itu dari gamenya gan, kalau ane gak pernah yang namanya not responding, ya gitu cuma ngelag di sound , ane pakai OS win7 64bit, anda?


bagi bata dong - no vbot™


sama gan ane juga pake Win7 64bit
tapi ane notresponding itu bikin kesel banget gan hahahahahahhah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Ane phenom II X4, RAM 4gb, vga Zotac GT430
SE, kira2 ngelag ga ya gan? ane blm pnya game nya juga soalnya.....
klo ada yang tau copy game via hdd di solo, tulung bantu ya gan....emoticon-I Love Indonesia
Klo ane cuma ram 2gb ddr3, vga 1gb, cpu 3.16GHz c2duo ud cukupp emoticon-Big Grin
Kira2 punya ane cukup kuat gak ya gan?
AMD Turion Dual Core 2.30Ghz, RAM 4GB DDR2, VGA ATI 2GB (share), 32bit operating sistem
Ane buat maen NFS Hot Pursuit sih gak ada masalah,
Ane mau coba maen NFS Run tapi masih ragu2,
Mohon pencerahannya gan,,
Thanx,,
n43sl tuh optimus gan,,
kyaknya pas maen NFS, VGA yg kepake masih VGA yg intel..
bukan yg Nvidia nya...

coba di desktop klik kanan, terus pilih nvidia control panel,
di bagian 3d setting, pilih manage 3d setting...
nanti global setting nya pilih High performance... apply deh . .

semoga memebantu,, klo masih gak bisa,, coba update driver nya...
Bisa gara" speknya ga kuat, juga bisa gara" Bug,dll gan...

coba googling aja, ada di forum sebelah kok di id** bagian pc game klo ane g salah emoticon-Big Grin
ane pke laptop gan, Asus AS53SV. Speknya:
Intel Core i3 Second Generation 2.2 GHz
2GB RAM DDR3 667 MHz
nVidia GeForce GT540M

lancar banget gan, ga ada ngelag, grafik mulus kya di PS3

coba agan sesuaikan aja dengan spek ini, atau dengan spek yg sudah disarankan kaskuser lainnya, yg pasti prosesor, ram ama gpunya mesti kenceng
ini gae kelas kakap ya?